Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Десерты и сладости / Кисель из повидла, джема, варенья

Кисель из повидла, джема, варенья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Повидло положить в посуду, развести горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, варить 5—б минут, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть.


Приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, влить лимонную кислоту, затем нагревание прекратить, ввести в сироп крахмал, разлить в посуду и охладить.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.