Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Мода в деталях / С чем носить кроссовки?

С чем носить кроссовки?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 Кроссовки плотно вошли в наш повседневный гардероб и уже который сезон держатся в десятке самых актуальных трендов фэшн-индустрии. Конечно, спортивная обувь присутствовала в нашем шкафу всегда. Но если раньше она была атрибутом исключительно активного образа жизни, сегодня мы говорим о кэжуале или даже об эклектике и сочетании с классикой. Итак, с чем носить кроссовки, чтобы это выглядело стильно.

Платье

Да-да, платье. Это может быть как спортивная модель вроде платья Star Wars от Gloria Jeans, так и игривое платье с воротничком и прозрачной вставкой. Белые, черные, серые кроссовки безупречно подойдут. Если выбираете платье ярких цветов или с разноцветным принтом, эти оттенки могут дублироваться в обуви. Накрутите локоны и добавьте к образу маленькую сумку через плечо. Всё, поздравляем, вы великолепны.

Юбка

Юбка-карандаш хороша не только тем, что скрасит абсолютно любую фигуру (а это действительно так). Такая юбка идеально встраивается в любой образ — от шпилек до кед. Конечно, важен вопрос фактуры, например, атлас не столь универсален. Зато бархат сейчас на пике популярности и легко сочетается даже со сникерами, создавая яркий, эклектичный образ. Но если на эксперименты с бархатом вы еще не готовы, смело выбирайте трикотажную юбку по колено нейтрального цвета. К ней подойдут кроссовки практически любой расцветки. К тому же, если сочетать юбку-карандаш с качественной однотонной футболкой (свободной или нет в зависимости от вашего типа фигуры) и яркими аксессуарами, кроссовки в любой момент можно заменить на туфли и обратно, и каждый раз образ будет выглядеть гармоничным и завершенным.

Юбка-трапеция тоже подойдет, и в данном случае, чем короче, тем лучше!

Брюки

Сегодня интерес к эклектике позволяет нам делать то, что еще несколько лет назад считалось преступлением против моды. Например, надеть кроссовки под брюки со стрелками. Сейчас это сочетание считается особым шиком. Комбинируйте цвета и фактуры, дополните образ бархатным жакетом и блузкой в тон кроссовкам, добавьте клатч и минималистичные аксессуары. А если такой образ слишком смел для вас, можно заменить брюки со стрелками расслабленными чиносами или брюками-дудочками. Они, конечно, не придают образу такого авангардного лоска, но зато не так претендуют на внимание. Свитер оверсайз или укороченный пуловер поверх рубашки дополнят образ.

Джинсы

Да-да, популярность эклектики не в силах отменить простые гармоничные пары. Джинсы с кроссовками давно стали классикой. Причем, абсолютно не важно, о каких джинсах идет речь: бойфрендах, скинни или прямой классике. Всё будет сочетаться с кроссовками безукоризненно. Советуем присмотреться к джинсам с бахромой или необработанным краем — этот тренд сейчас в топе. Нравятся джинсы с винтажным эффектом и потертостями? И они подойдут. Не можете выбрать один образ? Загляните в каталог Gloria Jeans, в последней коллекции самые трендовые модели. Единственная рекомендация к образу с джинсами — уходите от спорт-стайла. Пусть это будет женственность и ухоженность: волны волос, рубашка с воланами (викторианский стиль востребован в этом сезоне как никогда), оригинальные аксессуары.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.