Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Спортивная одежда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Люди, ведущие активный образ жизни, или начинающие спортсмены знают, как важен выбор качественной легкой спортивной одежды, которая не сковывала бы движений и не препятствовала охлаждению тела человека во время интенсивной нагрузки. Качественная экипировка для спортсменов должна быть воздухопроницаемой и гигроскопичной. Купить сопутствующий и основной товар стало возможным в интернет-магазине спортивной одежды.

Особенности выбора обуви

При выборе обуви для занятий спортом ориентируются на плотность материала изделия, аккуратность выполнения швов на стыках кед или кроссовок, наличие специальной вставки – сетки, обеспечивающей оптимальный уровень теплообмена ступней спортсмена во время бега или быстрой ходьбы. Особое внимание уделяют подошве, которая выбирается в зависимости от цели использования обуви – бега, ходьбы, занятий аэробикой или для выполнения силовых упражнений. Спортсмены, предпочитающие марафонский забег на длинную дистанцию, приобретают кроссовки с массивной ортопедической конструкцией подошвы. В ней основной объем резины или каучуковой массы приходится на область пятки, чем обеспечивается амортизация ударов на ступни и смягчается движение бегуна. Выполнение силовых видов упражнений в профессиональном спорте требует мягкой обуви на небольшой ровной подошве, высотой в несколько сантиметров, имеющей рифленую поверхность с четко выдающимися зазубринами. Это обеспечивает лучшее сцепление мокасин с поверхностью пола при поднятии тяжелых гирь.

Одежда для занятий спортом: критерии выбора

Спортивная одежда выбирается также по типу посещаемого занятия по размеру спортсмена. Для занятий на свежем воздухе в теплое время года или в прохладном, хорошо вентилируемом помещении зала, приобретается форма, состоящая из штанов (лосин) и олимпийки. Одежда, изготовленная из эластика (синтетический полимер) с добавлением натуральной ткани, или из хлопка с использованием синтетических нитей, утепленного с внутренней стороны изделия, прекрасно согреет во время движения спортсмена. Форма, предназначенная для занятий спортом на улице в холодное время года, производится из полиэстра, «плащевки» с подкладкой внутри изделия. Олимпийка и штаны утепляются стеганным синтепоном и оснащаются широкими резинками на манжетах изделия с регулируемыми вставками, чем обеспечивается сохранность тепла вокруг человеческого тела во время движения на холодном воздухе. Хороший магазин спортивной одежды реализует спортивные костюмы и обувь для укрепления физического здоровья в любое время года.

Фото: cloudfront.net





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.