Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Мода в деталях / Мечта – красивая меховая шуба, как лучше её осуществить?

Мечта – красивая меховая шуба, как лучше её осуществить?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Изделия из меха всегда привлекали своей красотой и практичностью. Сегодняшняя индустрия меха имеет обширную географию – производством шуб, полушубков, манто и другой продукции занимаются даже в тех странах, где климат не позволяет щеголять в «мягком золоте».

Многие представительницы слабого пола мечтают о приобретении шубки, но затрудняются в выборе продавца. Сегодня практически все серьезные торговые площадки имеют свои филиалы в Интернете. К числу таковых относится и интернет-магазин DianaFurs, и его казахский аналог, предлагающий меховую продукцию фабрики «Armada».

Богатый ассортимент в тандеме с отличным качеством

Репутация фабрики-производителя предлагаемых изделий достаточно высока. Чтобы поддерживать ее на высочайшем уровне, предприятие тщательно отбирает и производит закупку норковых шкурок на международных аукционах меха, а сырье из мутона, бобра, лисы или кролика подвергаются дополнительным этапам контроля качества.

В ассортименте изделий присутствуют следующие позиции:

  • шубы;
  • дубленки;
  • жилетки из меха;
  • головные уборы.

Все изделия представлены в широкой модельной линейке, покупатели смогут подобрать их сообразно своему вкусу, и в соответствии с тенденциями моды в этой области.

Покупайте в Интернете – это выгодно и удобно

Сайт предлагает продукцию на выгодных кредитных условиях, предоставляет рассрочку выплаты. Для клиентов, пользующихся услугами интернет-магазина не первый раз, и планирующих дальнейшее сотрудничество, предусмотрена система скидок. Интернет-магазин организовывает также выгодные и сезонные распродажи, меховые ярмарки. Покупатели, участвующие в проведении акций, получают не только выгодные условия, но и ценные подарки.

Выбранный покупателем товар может быть доставлен по адресу в тот же день, если заявка поступает до 14 часов, заявки, поступившие позже, осуществляются на следующий день. Клиент может заказать доставку нескольких изделий, и после примерки вернуть те, которые не подошли.

Весь товар с сертификатами, с которым покупатель может ознакомиться, и есть гарантия на 1 год. В случае, если обнаруживается дефект, покупатель обменивает изделие, или по его желанию возвращается сумма, затраченная на его покупку. Оплата может производиться наличными или банковской картой.

Чтобы связаться с нами, обратитесь по адресу и контактам, которые указаны непосредственно на страничке интернет-ресурса.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.