Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Мода в деталях / Отличная новость перед похолоданием: в Москве открыт флагманский магазин Herno

Отличная новость перед похолоданием: в Москве открыт флагманский магазин Herno

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отличная новость перед похолоданием: в Москве открыт флагманский магазин HernoТеперь москвичам и гостям города, решившим заняться традиционным шоппингом, то есть невиртуальной прогулкой по магазинам, с целью найти верхнюю одежду стиля кэжуал-люкс, стоит включить в маршрут следующий адрес: Столешников переулок, дом 13. В сентябре 2016 года здесь начал работать монобутик Herno. Его открыла компания «Кашемир и шёлк». Это второй ее магазин, полностью посвященный ассортименту этого итальянского бренда. Первый находится в галерее «Времена года». Важно заметить, что флагманским позиционируется новый.

Компания «Кашемир и шёлк», подробнее о которой можно узнать на сайте http://cashmere.ru/, дала новому монобутику данный статус по двум причинам. Во-первых, он больше — площадью в 60 кв. м. Во-вторых, здесь представлены все линейки Herno. Коротко рассмотрим некоторые:

  • Laminar — плащи классического дизайна, оснащенные водоотталкивающей, но одновременно воздухопроницаемой мембраной Gore-Tex;
  • 7 Den — ультралегкие бомберы, наполненные гусиным пухом, которые в свернутом виде можно упаковать в специальный внутренний карман;
  • капсульная линейка — разнообразные фасоны, оформленные каким-либо ярким художником, например, в 2016 свою коллекцию Herno представил Пьер-Луи Маша, в 2017 представит Карло Вольпи.

Начав с мужской верхней одежды, сегодня итальянский бренд также создает женскую и детскую.

Даже искушенный шоппер будет удивлен, попав в новый магазин. Сразу же бросается в глаза, что здесь не используются обычные плечики — куртки подвешены за карабины. Это отсылает к тому, что владелец компании, Клаудио Маренци, вдохновляется альпинизмом и другими делами, требующими от человека и одежды повышенной стойкости. Herno — встреча городского дизайна с туристической практичностью. В новом магазине немало природного в виде изделий из дерева, камня и даже шерсти. При этом вновь речь о «встрече», поскольку оформление интерьера урбанистичное, в нем есть хайтековость.

Отличная новость перед похолоданием: в Москве открыт флагманский магазин Herno

Факты о Herno

Компания была открыта в 1948 году на берегах Эрно и озера Маджоре, куда эта река впадает. Основали ее родители Клаудио Маренци — Джузеппе Маренци и Алессандра Диана. Сын принял узды правления в 2005, и можно сказать, что он возродил легендарную марку, поскольку с 1990-х и до того времени она специализировалась на выпуске верхней одежды для Armani и других люксовых брендов. Клаудио Маренци проявил себя отличным бизнес-стратегом, и в 2015 товарооборот составил 70 млн €, в 2016 ожидаются 80 млн €, новый московский монобутик этому явно поспособствует. А для тех россиян, кто не может приехать в магазин, «Кашемир и шёлк» предусмотрела возможность интернет-покупок на странице http://cashmere.ru/brands/herno/.

Клаудио Маренци вывел Herno на новый уровень, начав использовать материалы, которые раньше не считались городскими, а применялись в одежде для спорта. Важные решение были приняты и в области дизайна. Так, эта компания считается изобретателем женских курток и пальто столь модного сегодня стиля кэжуал-люкс. Кроме того, наследник не перенес производство из Европы в Азию: 70% продукции создается в Италии, 30% — в Румынии. Главный завод расположен в Сицилии, он предоставил рабочие места 800 специалистам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.