Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Мода и стиль / Пальто в каталоге натуральных шуб

Пальто в каталоге натуральных шуб

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пальто в каталоге натуральных шуб

Посетители мехового салона часто задают вопрос: в чем состоит отличие мехового пальто от шубы. В связи с этим, позвольте привести здесь определение интересующего вас изделия, внутренняя сторона которого выполнена из натурального меха, а внешняя – из тканей преимущественно натурального происхождения. Меховым пальто также называют шубы, верх которых выполнен из меха, а подкладочная ткань – из натуральных, искусственных или смешанных материалов.

Если вы, планируете приобрести утепленное зимнее пальто, то выбирайте изделие со стеганым подкладом или специальным утеплителем, изготовленным из ватина или синтепона. Кроме того, с учетом возможностей и индивидуальных предпочтений покупателей, дизайнеры разработали различные модели уникальных товаров, отличающиеся длиной изделия, видом обработки сырьевого материала и фурнитурой.

Курс, взятый на уменьшение объемов и массы тела более 50 лет назад, актуален и в наши дни. Желая визуально «похудеть», многие покупательницы выбирают удлиненное манто, зрительно придающее им стройность и дополнительную грацию. В классической модели «макси» уверенно себя почувствуют покупательницы средних лет, дамы уважаемого возраста, а также молодые особы, чьи приоритеты настроены на «королевский» стиль.

Короткие шубки класса «мини» и изделия евро-длины (до средины икры) пользуются частым спросом у юных особ, предпочитающих классику и сдержанность. Укороченные пальто могут быть выполнены как в виде прямого силуэта, так и расклешенного к низу (силуэт «трапеция»). Такие шубки зрительно удлиняют фигуру, наделяя ее обладательницу стройностью, элегантностью и особым шармом.

Манто из меха можно успешно сочетать с юбкой и брюками, с сапогами и полусапожками различной высоты, с шапкой из натурального сырья или теплым, вязаным шарфом. В качестве «лирического отступления» стоит отметить, что пальто из меха шьют не только для женщин, но и для мужчин. Обладатели высокой мужской фигуры прекрасно выглядят в норковых шубах, дополненных изделиями кожаной галантереи.

Чтобы выбрать шубу из меха, следует предварительно запастись терпением и повышенным вниманием. Поскольку вам предстоит выбрать для личного пользования дорогую вещь,  не стоит «скупиться» на примерки. Поверьте личному опыту, находящаяся в торговом зале шуба (или пальто) совершенно иначе смотрится на манекене или на покупателе, чем на вешалах, расположенных в торговых залах.

Любая покупка мехового изделия сопровождается выдачей кассового и товарного чека, а также инструкцией по уходу за меховыми изделиями. Приятных покупок!

Фото: practicalqueenap.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.