Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Мода и стиль / Комфорт в любую стужу

Комфорт в любую стужу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комфорт в любую стужу

Если вы являетесь любителем зимних бодрящих прогулок, вам просто необходимо обзавестись теплой одеждой. Натуральные шубы – это то, что необходимо иметь в наших морозных зимних условиях.

Выбор на любителя

Каждый человек по-разному ощущает температуру окружающей среды – одни не любят жару, другие холод, но любому стойкому к холодам организму на зиму нужна теплая комфортная одежда. Один натуральный мех отличается от другого по теплостойкости, самыми теплыми являются: соболь, лиса, мутон, песец, не сильно уступает им норка, нутрия. Зато норковые шубы, полушубки являются наиболее элегантной и престижной зимней одеждой. Что именно выбрать – решает каждая дама сама, не последнюю роль в этом вопросе играет цена. Приобрести шубу из любого меха по самой минимальной цене поможет фабрика DIANAFURS, продающая свои изделия в магазинах с тем же названием. Модели этой компании изготавливаются по ГОСТу, проходят тщательный контроль качества, можно быть уверенным в прочности и долговечности приобретенного товара. Силуэты, расцветки из любого меха настолько разнообразны, что не сделать выбор просто невозможно, вы просто выберете:

  • тип меха;
  • расцветку;
  • фасон
  • размер;
  • длину,

исходя из этих моментов, быстро сориентируйтесь в представленном многообразии. А если сомневаетесь, меряйте разные модели и решайте, что больше подходит.

Любой размер – выбор за вами

В магазинах и на сайте компании DIANAFURS вы без проблем найдете шубу любого размера, длины. Нужно лишь остановиться на выборе меха. Дамы пышных форм отдают предпочтение низкому ворсу, особенно элегантно, престижно, достойно выглядят норковые изделия, но каракуль, нутрия, мутон – не менее привлекательны, все зависит от фасона. Если вам нужно купить шубу большого размера в Москве, посетите наш магазин, продавцы-консультанты с удовольствием предложат вам множество вариантов. Выбрав и примерив наиболее приглянувшиеся, вы не уйдете без покупки.

Предпочтительным в этом сезоне является классический стиль, шубки средней длины благородного окраса украсят любую даму. Для регионов с влажным, не слишком морозным климатом прекрасно подойдет нутрия, которая не боится влажности, долго не теряет первоначального вида, неприхотлива в уходе. Хорошо выделанная шкурка молодой нутрии благородного коричневого окраса по внешнему виду не уступает норке. Украшенная норковым или каракулевым воротничком, такая шубка просто превосходна, а цена – еще одно ее преимущество.

Фото: stylecaster.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.