Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Мода и стиль / Блузка в женском гардеробе

Блузка в женском гардеробе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Блузка в женском гардеробе

Этот элемент гардероба появился очень давно, его предком справедливо называют хитон, потому как принцип одинаков. В обоих случаях ткань должна быть легчайшей, рукава всегда имеются, да и наличие ворота неоспоримо. Но несмотря на очевидные преимущества вещи, подобные модели в начале не прижились. Сие событие свершилось много позже, аж в сороковые годы девятнадцатого века женщины оценили блузы.

Какими бывают блузы?

Конечно, в нынешнее время, вещь чересчур распространена, оттого с приобретением сложностей вообще не случается. Блузки женские оптом продаются не так часто, всё чаще единичные экземпляры в магазинах или на торговых рядах.

Причина сокрыта в том, что все дамы желают быть уникальными в своей оригинальности. И всё-таки, этот предмет гардероба можно легко структурировать по разновидностям и стилям. Итак:

  1. Прямой покрой символичен для офисного стиля. Что касается расцветок, то они буквально блещут оригинальностью. Хоть в таком фасоне и преобладает классическая палитра цвета, но часто встречаются и весёлые оттенки, которые подойдут как для вечернего времяпрепровождения, так и для повседневных выходов.
  2. Стиль с интересным именем бэби-долл отличается наличием огромного количества рюшечек, оборочек и воланчиков. Такие экземпляры продаются массово, поэтому любой оптовый интернет-магазин женской одежды способен предоставить вам на выбор целую орду разномастных блуз, подходящих каждой девушке.
  3. Блузки наподобие туник, то есть длина которых порой доходит до бедра, удобно носить барышням любой комплекции, оттого их популярность пополам с актуальностью растёт в геометрической прогрессии. Но самое удивительное – они универсальны, потому, как и уличный стиль будто создан для них, и классика, и даже этнические настроения в образе легко сочетаются с блузой-туникой.

Такие вещи принято носить с юбками-карандашами и брючными костюмами. Но это только те варианты, которые сочетаются идеально. Любопытно и то, что та же самая блузка перевоплощается мгновенно, если её одеть, например, с джинсами. Тогда девушка будет божественна в стиле кантри. Блузки также можно одевать под свитер или жакет, что ничуть не умаляет их элегантности.

Юбки и штаны могут оказаться самыми разными по фасону и стилю, однако важно соблюдать цветовые решения, иначе вы рискуете оказаться похожей на попугая. Кстати, в обуви не имеется никаких запретов. Правильно-подобранные кроссовки смогут ничуть не хуже туфлей на высокой шпильке, закончить образ девушки.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.