Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Мода и стиль / Женский тренч

Женский тренч

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Женский тренч

Мода, что ни говори, дама капризная и переменчивая! Постоянно что-то меняется, добавляется или исчезает из нашего поля зрения. Но вот женский тренч (или тренчкот) всегда в моде. Уже на протяжении многих десятилетий этот стильный женский плащ остается базовым элементом гардероба практически каждой женщины.

История его появления

Еще в начале прошлого столетия, знаменитый владелец мануфактурной фабрики Томас Барберри, изобрел такую изумительную ткань, как габардин. Она не пропускала воду и вместе с тем изумительно дышала. Прорезиненная ткань для макинтошей ушла в прошлое! Именно из своей новой ткани Барберри предложил шить «траншейные пальто» для офицеров армии. Это предложение было принято на «УРА», благодаря не только качеству ткани, но и очень удобному фасону.

Фасон «тренчкота» был просто идеален – двубортный прямой силуэт, небольшой отложной воротник, погоны и пояс, кокетка и разрез сзади, карманы с клапанами накладные. Все максимально удобно! Но почему только для мужчин, подумала Габриэла Шанель (больше известная, как Коко), и решила немного переделать его для женщин. Получилось очень удачно! И вот с тех самых пор, а это уже немало лет, тренч, или тренчкот, стал непременной деталью гардероба представительниц прекрасного пола.

Из чего шьют тренч и с чем его носить

В начале своего появления в женском гардеробе, тренч шили исключительно из плотного габардина – детища Томаса Барберри. А немного позже Женский тренчстали исполнять тренч из других, более «женственных» тканей. Для лета его шьют из хлопка, шелка или вискозы. Для холодной поры года – из шерсти, кашемира, замши и кожи.

А вот носить тренч можно практически с любой одеждой – он универсален. Комбинаций с ним настолько много, что каждая женщина может придумать свою. Джинсы, строгие брючки, платья средней длины (или короткие), брюки, леггинсы – все под него идет прекрасно. Вечернее дорогое плате и обувь на высоком каблуке с тренчем так же смотрится идеально. 

Сапоги в стиле «милитари», легкие балетки – все уместно под тренч, и все создает свой неповторимый образ. Единственное, чего не стоит под него надевать – это длинные и широкие юбки. А вот остальные вещи с тренчем «дружат» всегда. Многие популярные дома моды и бренды представляют тренчи в каждой своей коллекции, причем сам фасон остается неизменным, появляются только дополнения к нему.

Проблема только в том, что истинный тренч от Барберри стоит немалое состояние, не всем он по карману. А ведь выглядеть «на все сто» так хочется каждой женщине, и что делать? А просто нужно воспользоваться услугами интернет – бутика производителя одежды Royal Fashion.

Где и как приобрести себе тренч, который не уступает мировым стандартам моды?

Московский интернет-бутик Royal Fashion – это идеальное сочетание цены и качества для модниц! Цена на все изделия достаточно приемлемая, а вот качество намного выше отечественных брендов, оно наравне с самим Барберри. Ведь тренч не имеет возрастных границ, так что моделей, которые подходят всем, в этом бутике большой выбор.

Самые модные оттенки тканей, самая лучшая фурнитура, идеальный крой – вот такие тренчи в Royal Fashion. А если у вас нестандартная фигура или нет в бутике вещи вашего размера – можно делать заказ. Для этого нужно просто зайти на сайт Royal Fashion, оставить свою заявку и к вам приедут специалисты. Они не только снимут все ваши мерки, но еще и обсудят ваши предпочтения в выборе фасона, ткани и фурнитуры.

И всего через неделю ваш идеальный тренч навсегда «поселится» в вашем гардеробе! Так что не упускайте свой шанс!

Фото: chicfashion.co





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.