Торговый дом Canali - лучшая мужская одежда
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Мода и стиль / Торговый дом Canali – лучшая мужская одежда

Торговый дом Canali – лучшая мужская одежда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Торговый дом Canali - лучшая мужская одежда

Торговая марка Canali появилась еще в 1934 году. Основателями компании являются братья Канали. Будучи достаточно молодыми, Джакомо и Джованни взяли в аренду помещение и открыли там маленькое ателье. Здесь отшивалась мужская одежда отменного качества. Со временем семейный бизнес становился все более успешным. Примерно в середине прошлого столетия бренд стал узнаваемым на итальянском рынке. Чуть позже его популярность распространилась и на территорию всей Европы. Между тем компания решила сузить специализацию. Теперь в ее ассортименте можно было найти только изящные вещи для сильной половины человечества.

В 70-80 годах, когда предприятие уже было признанным на международном рынке, около 50 процентов его продукции уходило на экспорт. Основные причины популярности бренда – безупречное качество, использование эксклюзивных дорогих материалов, уникальный покрой. Все это способствовало созданию утонченного и элегантного силуэта. Такая одежда позволяла скрыть любые, даже самые незначительные недостатки фигуры. ВсеТорговый дом Canali - лучшая мужская одежда дизайнерские костюмы Canali отличаются наличием привлекательной отделки. Производитель предлагает богатую цветовую палитру в каждой коллекции, сочетающей в себе классику и новаторство.

Специализация торгового дома – весьма строгие костюмы, стильные рубашки и слегка гламурные галстуки. Часто цветовые решения обновлялись в соответствии с сезоном. Это касается прежде всего рубашек. Галстуки заслуживают особого внимания. Для них всегда создаются собственные коллекции.

Они представляются в самых разнообразных темах, начиная от образа жизни представителя сильной половины и заканчивая местом, где будет использоваться аксессуар. Сегодня ассортимент одежды от Canali не ограничен строгими костюмами. Часто на подиумах встречаются линейки в стиле casual. Это стильные пальто, оригинальные куртки, разные модели джинсовых и трикотажных брюк. Относительно недавно появились линии Exclusive и Proposta. Также итальянская компания стала выпускать спортивную одежду.

Над созданием каждой коллекции трудится целая группа профессионалов. Это дизайнеры, проекторы, раскройщики, швеи. На территории Италии сейчас работает семь производственных центров. Бренд Canali считается одним из самых дорогих, ведь для изготовления мужской одежды дизайнеры используют самые качественные ткани – натуральную тончайшую шерсть, элитную кожу, а также твид, шелк.

Декоративные элементы, в число которых входят пуговки и запонки, производятся из слоновой кости, ценных пород дерева, перламутра.

Фото: boundarymill.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.