Фефочка.ру - Женский журнал




Варенье из кизила

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Для варенья отбирают слегка недозревшие плоды и варят их с косточкой.


Перед варкой удаляют плодоножки и плоды, сортируют по размерам, отбраковывая негодные. Отсортированные плоды обваривают в горячей воде (температура воды 85 градусов) не более 3—5 минут.


На 1 килограмм кизила берут 1,5 килограмма сахара.


Варку ведут в 1—2 приема, так же, как и вишневое варенья с косточками.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.