Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Советы, секреты / Выбираем разделочную доску

Выбираем разделочную доску

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
15 мая 2007

Выбираем разделочную доску

Необходимая вещь в каждом доме — разделочная доска. Основное правило — для разных видов продуктов используйте различные доски: одну — для разделки сырого мяса, на второй нарезайте хлеб, а третья может служить для рыбы.

Пластиковые доски — яркие и нарядные, их просто мыть, они легки и долговечны. Свой выбор лучше остановить на аксессуаре с рифленой поверхностью и желобком по краям.

Надежными считаются доски из дерева — дуба, бука, ясеня. Правда, их сложнее мыть.

Разделочные доски из стеклокерамики надежны, не впитывают запахов и быстро моются.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.