Выбираем разделочную доску15 мая 2007
Необходимая вещь в каждом доме — разделочная доска. Основное правило — для разных видов продуктов используйте различные доски: одну — для разделки сырого мяса, на второй нарезайте хлеб, а третья может служить для рыбы. Пластиковые доски — яркие и нарядные, их просто мыть, они легки и долговечны. Свой выбор лучше остановить на аксессуаре с рифленой поверхностью и желобком по краям. Надежными считаются доски из дерева — дуба, бука, ясеня. Правда, их сложнее мыть. Разделочные доски из стеклокерамики надежны, не впитывают запахов и быстро моются.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |