Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Соусы, пряности и приправы / Испанский соус с вином и грибами

Испанский соус с вином и грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 октября 2006

Растопить  в  сотейнике  или  на  сковороде  масло,  положить  грибы, нарезанные ломтиками, и  обжаривать  их  в  течение  5  минут.  Всыпать  в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.


Масло сливочное — 50 г, грибы белые — 150 г, вино полусухое  белое  — 50 г, бульон — 50 г, сок томатный — 500 г, мука — 20 г.


Соус подают к говядине, свинине и дичи.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.