Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Соусы, пряности и приправы / Соус провансаль для винегрета

Соус провансаль для винегрета

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
11 октября 2006

В хорошо луженую посуду выпустить сырые яичные желтки, тщательно отделив их от белка, добавить готовой горчицы, соли и тщательно размешать деревянной ложкой. Затем вливать тонкой струйкой растительное масло, непрерывно размешивая. Соус при этом принимает светлый цвет и густеет. Когда вся масса станет густой, влить в соус уксус, тщательно размешивая.


Примерная норма на порцию: 75 граммов растительного масла 2 яйца, 15 граммов уксуса, соли — 1,5 и 4 грамма горчицы.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.