Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Смеси до года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смеси до года

Педиатры рекомендуют молодым мамам кормить детей грудным молоком, но если по каким-либо причинам сделать это не получается, оптимальным вариантом вскармливания является специальное детское питание. При решении кормить малыша смесями до года перед мамой встает вопрос о том, как выбрать и где купить высококачественное детское питание. Обычно оно продается в виде порошка, из которого родители согласно инструкции готовят молочную смесь, реже встречаются готовые к употреблению порционные смеси. Первый вариант считается более экономичным.

Детское питание Нутрилак характеризуется высоким качеством и оптимальным составом, обеспечивающим малыша всеми необходимыми микроэлементами и минералами для гармоничного роста и развития. При выборе типа смеси необходимо учитывать состояние здоровья ребенка, его возраст и пищевые потребности. Такая еда может использоваться при искусственном или смешанном вскармливании малышей от рождения до года и разработана специалистами компании таким образом, чтобы дети не испытывали дефицита в микро- и макроэлементах, витаминах и основных питательных веществах.

Виды детского питания Нутрилак

Смеси для вскармливания детей делятся на несколько видов:

  • Адаптированные – состав максимально близок к материнскому молоку по количеству белков, углеводов, жиров, а также содержанию минералов, микроэлементов и витаминов. Такие продукты предназначены для кормления детей до года;

  • Частично адаптированные – не рекомендуются детям до года, так как их состав не полностью сбалансирован и предполагает наличие лактозы, крахмала и сахарозы;

  • Физиологические – используются для кормления детей, не имеющих аллергии, проблем с пищеварением и пр.;

  • Лечебные – предназначены для питания малышей до года, у которых есть проблемы с пищеварением либо усвояемостью пищи. Назначать такое питание должен врач.

Среди продукции Нутрилак родители могут приобрести кисломолочные продукты, способствующие правильному пищеварению. Покупать конкретный вид детского питания Нутрилак в Москве или другом городе страны необходимо после консультации педиатра. Все смеси компании характеризуются высоким качеством производства на современном оборудовании в условиях полной стерильности. Сбалансированная детская еда, обогащенная полиненасыщенными жирными кислотами, белками, жирами и углеводами, легко усваивающимися детским организмом, отвечает потребностям малыша первого года жизни, поэтому обеспечивает его гармоничное развитие и рост.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.