Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Новая жизнь Singer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новая жизнь Singer

Современный мир — это век производства. На сегодняшний день большая часть всевозможных потребностей успешно удовлетворяется производителями, которые еще и параллельно конкурируют между собой, повышая качество. Львиная доля подобной продукции несмотря на свою надежность и приятный глазу дизайн, не может похвастаться винтажным, можно сказать «музейным» обликом и соответствующим подходом к изготовлению, а также добротными материалами.

В качестве примера можно привести классические швейные машинка, выпускавшиеся несколько десятилетий назад. Одна только чугунная станина зингер (Singer – американский производитель военной техники и электроприборов, в том числе и швейных машинок) вызывает неподдельное восхищение своим внешним видом. Старые модели Зингер — это настоящая находка, особенно для людей, которые ценят красоту и качество. Помимо швейного механизма, их не менее важным элементом является станина. В более старых моделях, она имеет просто шикарный дизайн, заточенный под классику.

Лучшее применение

Столик из швейной машинки Зингер — лучшее применение для классической машинки, которое дает вторую (не менее полноценную жизнь). Владелец подобного техники в этом плане не ограничен ни чем, кроме фантазии. За основу можно взять станину — основу швейного аппарата, которая служит опорой/фиксатором и столиком, формирующей настоящее рабочее место.

В зависимости от параметров, которыми обладает станина, а это ширина, высота и прочность, можно выбрать предмет, которым она станет. А выбор этот достаточно велик, ведь из нее может получиться прекрасный декоративный журнальный или туалетный столик, дачную лавочку и даже мангал для шашлыков! Для создания одного из перечисленных вариантов практически не потребуется затрат. Конечно, то зависит от состояния, а также целостности станины (и требований к качеству конечного результата). Для этого могут понадобиться следующие виды работ:

  • шлифовка,
  • покраска,
  • сваривание,
  • другие виды работ (в основном не значительные).

Перечисленные мероприятия можно проделать самостоятельно, или обратиться к специалистам. Что касается дизайна, то здесь все индивидуально. Если столик журнальный или же столовый, то в качестве столешницы прекрасно подойдет качественное и у закаленное стекло. Различные виды древесины или камня также подойдут как для столика, так и для садовой скамьи. В общем и целом, если у Вас есть раритетная швейная машинка — не спешите ее выбрасывать, подарите ей вторую жизнь!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.