Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Важные визитки / Мезотерапия – инновационный метод борьбы с проблемной кожей лица

Мезотерапия – инновационный метод борьбы с проблемной кожей лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мезотерапия – инновационный метод борьбы с проблемной кожей лица

Каждая женщина старается придать лицу красивый здоровый вид, безупречный цвет, всячески борется с морщинами, пигментными пятнами, угрями и высыпаниями. К сожалению, полностью устранить влияние вредных факторов на кожу невозможно и приходится прибегать к услугам эстетической медицины. Мезотерапия лица – простой и в то же время инновационный способ быстрого омоложения и устранения воспалений, который в народе принято называть инъекциями красоты.

Этот метод введения инъекций был изобретен французским доктором М. Пистором в середине прошлого столетия. Препараты вводятся точечно, микроскопическими дозами в подкожный слой, непосредственно в воспаленную проблемную область. Мезотерапия улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ кожного покрова, запускает процесс регенерации клеток. Процедура способна замедлить старение и устранить последствия гормональных изменений.

Принципы проведения сеанса лечения следующие:

  • мало, но эффективно – лекарство вводится минимально возможными дозами, рассчитанными в зависимости от типа проблемы;

  • редко, но надолго – мезотерапия не требует частого применения, эффект сохраняется длительное время;

  • точно в цель – препарат действует локально, исключительно на проблемную зону, не всасывается в кровь и не вызывает побочных эффектов.

Как правило, мезотерапия способна справиться с огромным перечнем проблем. Кроме устранения возрастных изменений, подтягивается овал лица, исчезают мешки и темные круги под глазами. Это эффективный метод борьбы со шрамами и рубцами любого типа. Процедура показана страдающим угревой сыпью, излишней сухостью или жирностью кожи, ранними морщинами, повышенной пигментацией, сосудистой сеткой. Поскольку мезотерипия оказывает воздействие на биологически активные точки, у пациентов проходят головные боли, бессонница, быстрая утомляемость.

Курс лечения предполагает использование трех типов препаратов:

  • биологические гипоаллергенны, они содержат клетки плаценты;

  • гомеопатические идеально подходят для жирной кожи, поскольку производятся на водной основе и не содержат масел, имеют в составе экстракт розы и артишока, кофеин и кремний;

  • аллопатические могут иметь как растительное происхождение, так и синтетическое, являясь традиционными лекарствами.

Перед проведением процедуры в обязательном порядке необходимо проконсультироваться с доктором на предмет общего состояния организма и переносимости препаратов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.