Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Важные визитки / Производство штор и занавесок

Производство штор и занавесок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Производство штор и занавесок

Оформление тканью придает любому помещению законченную форму. Украшение окна, балконной двери и проема в стенах можно сделать различными способами, но чаще используют шторы. От ткани, фасона, который ей придали, дизайна и фантазии, зависит то, как будет выглядеть интерьер. Если все сделано правильно, то дизайн будет красивым, стильным, создаст уютную обстановку в доме, офисе, гостинице.

При производстве штор и занавесок важен правильный выбор текстиля, его длина, форма. Использование различных материалов, фактуры, расцветок при пошиве – это основные моменты. Специалисты компании используют в разработках и дизайне последние модные тенденции. Ассортимент очень велик – шторы, гардины, занавески, тюль, органза, ламбрекены.

Посмотреть и выбрать материалы и уже готовые шторы можно обратившись на сайт компаньон-текс.рф. Так как в квартире всегда основной акцент на окно, то занавески должны подчеркивать интерьерные детали, их изысканность и элегантность. Шторы – это не только элемент декора. Они защищают от холода и солнечных лучей, что обязательно учитывается при пошиве.

При производстве особое внимание обращают на материал, так как от него зависит теплый уют или спокойствие и холод будет излучать помещение. Серая, голубая, синяя, фиолетовая расцветка сделает комнату прохладной, а терракотовый, желтый, коричневатый или бежевый цвет придаст теплоту. Все эти тонкости при производстве обязательно учитываются дизайнерами и мастерами.

Компания предлагает готовые шторы, гардины пастельных тонов для спальной, гостиной, пеструю расцветку занавесок для кухни или детской. Для загородных домов с богато декорированными шторами создаются однотонные драпировки различных видов: французские, японские, рулонные шторы, ламбрекены и шторы на люверсах. От плотности ткани зависит крой, выбранный дизайнерами. Для производства занавесей в большое помещение, используется материя с крупными рисунками, а для небольших пространств – мелкая расцветка. При производстве обязательно учитывается размер окон. Для маленьких проемов выбирается простая ткань с легким рисунком или прозрачные занавески.

Кроме обычных занавесок, компанией производятся ламбрекены, рулонные, римские, японские, французские шторы, с люверсами и т. д. Ассортимент очень большой, что позволяет сделать удачный выбор, просмотрев предлагаемый каталог.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.