Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Важные визитки / Ультрамодные и совершенные копии швейцарских часов

Ультрамодные и совершенные копии швейцарских часов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ультрамодные и совершенные копии швейцарских часов

 

Среди поклонников часового искусства наивысшей оценки по праву удостоены швейцарские часы. О качественной продукции швейцарских мастеров можно слагать легенды. Уникальные в своем роде элитные наручные часы — настоящая роскошь, привилегия избранных, показатель личного благополучия их владельца. Однако подобный аксессуар стоит баснословных денег, соответственно, не каждому по карману. Но не стоит грустить, отказываясь от мечты обладать стильной вещицей, ведь вполне можно купить копии швейцарских часов.

Реплики швейцарских часов — стильный образ за меньшие деньги

Наручные часы для современного человека — это нечто большее, нежели предмет, отслеживающий время. Они демонстрируют, даже нет, громко заявляют о материальном состоянии хозяина аксессуара. Стать обладателем брендовых часов с оговоркой «реплики» достаточно просто, нужно всего лишь посетить интернет-магазин копий часов WatchParadise. Здесь представлены известные бренды Breguet, Rado, Breitling и др. Приобретая их, человек создает себе имидж, но платит за это намного меньше, чем, если бы он купил оригинальные часы. Чем же объясняется популярность точных копий? Все просто! Такие часы действительно швейцарские, только собирают их, например, в Бельгии или Австрии.

Кстати, отличить дорогие оригинальные изделия и точные копии практически невозможно, даже многим специалистам такое не под силу. Чтобы снизить стоимость известного во всем мире бренда Вашерон Константин, на заводе по изготовлению реплик просто не используют в качестве отделки драгоценные камни, а цельный кусок золота, из которого производят корпуса оригинальных экземпляров, заменяют сплавом титана или высококлассной стали с золотым напылением. Отдельного внимания заслуживают часовые механизмы. Они изготовлены по образу и подобию швейцарских, разве только в Японии. Но ведь все, что производится в Стране восходящего солнца имеет такую же высокую репутацию.

Отдельные элементы наручных часов

Кроме часового механизма, в часах имеется множество деталей. Так, например, циферблат. Его роль велика: он не только отображает время, но и выполняет важную эстетическую функцию — придает изделию оригинальный вид. К примеру, часы Breitling — и элитные оригинальные модели, и их реплики — оформлены в определенном авиационном стиле. Это всегда массивные ремешки из дорогой кожи, крупные циферблаты.

Стекло на часах — еще один немаловажный элемент этой продукции. Все швейцарские часовые марки оснащены минеральным стеклом либо же хрусталем или сапфиром. В репликах также используют все эти материалы. Самым надежным и долговечным из всего перечня остается сапфир. Он не поддается механическим повреждениям, устойчив к царапинам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.