Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Важные визитки / Магазин эпиляции – простое решение сложных проблем

Магазин эпиляции – простое решение сложных проблем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Магазин эпиляции – простое решение сложных проблем

Современный магазин эпиляции предлагает несколько процедур  биоэпиляции. Биоэпиляцией принято называть удаление нежелательных волос на теле при помощи натуральных ингредиентов, без вредного воздействия на кожный покров человека. Самые популярные из них – ваксинг и шагуринг. Обе методики основаны на использовании натуральных составов без добавления химических компонентов, агрессивно воздействующих на кожу.

Ваксинг

Ваксинг – это один из видов эпиляции, который проводится при помощи воска. Эта методика благодаря своей простоте и эффективности пользуется большой популярностью у современных леди. Известность восковая эпиляция приобрела еще во времена древних цивилизаций. Красавицы тех времён удаляли волосы при помощи шёлковых липких лент.

Сегодня магазин эпиляции предлагает более современный и удобный ваксинг. Он проводится как с горячим, так и с холодным воском. Тип применяемого воска зависит от чувствительности кожи человека и участка тела, на котором предполагается удаление волос.

Основным компонентом является пчелиный воск. Для обезболивания и снятия воспаления в основу также добавляют вспомогательные ингредиенты. Для зоны бикини используют розовый воск. Он нежно смягчает кожу и не вызывает раздражения.

Более подробная информация о средствах для эпиляции есть тут – www.misslisse.ru/magazin-epilyatsii.

Эпиляция холодным воском

Это известный женщинам способ удаления волос при помощи восковых полосок. Для проведения процедуры необходимо разогреть полоску в руках, снять пленку с воска и наклеить его на нужную область. Посидите где-то минуту, пока воск остынет, а потом резко оторвите полоску. Отрывать нужно по направлению против роста волос.

Эпиляция тёплым и горячим воском

В этом случаи применяется расплавленный на водяной бане воск. Его температура для тёплой эпиляции должна быть около 38 градусов, для горячей  – до 40-42 градусов. Разогретый воск способствует раскрытию пор и безболезненному удалению волосков.Наносить смесь можно при помощи шпателя или роликового аппликатора. Поверх воска накладывается бумажная или тканевая полоска. Она срывается после застывания воска. Купить все необходимое можно в магазине эпиляции

Стоит заметить, что наряду со всеми плюсами этой методики существует один существенный недостаток – врастание волос. Такая процедура также не подойдёт тем, у кого аллергия на воск.

Сахарная биоэпиляция

Этот вид эпиляции называют шугарингом, от слова sugar,что в переводе с английского значит сахар. Методика его применения такая же, как и при ваксинге. Разница только в основе, в первом случаи это воск, а во втором – сахар. Шугаринг – прекрасная альтернатива для людей, страдающих аллергией на воск. Он не требует дополнительных походов в магазин эпиляции за воском. Все необходимые ингредиенты – сахар, воду и лимонный сок можно найти дома. Это прекрасный вариант для эффективной биоэпиляции в домашних условиях.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.