Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Важные визитки / Наращивание искусственных волос – цена красоты

Наращивание искусственных волос – цена красоты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наращивание искусственных волос – цена красоты

Удлинение волос с помощью искусственных локонов набирает популярность у женской половины. Наращивание искусственных волос, цена зависит от технологии работ, производится из современных синтетических материалов, отличающихся естественностью, хорошим качеством, удобством в применении. Из искусственных локонов создают дредлоки и заплетают афрокосы. Данная методика позволяет в короткий срок получить роскошную шевелюру без использования натурального материала. 

Особенности технологии 

Распространение получило два метода увеличения длины прядей: холодный и горячий. Первый способ достаточно щадящий, практически не приводит к травмированию волос. Искусственные локоны надежно прикрепляют к родным с помощью клеевых капсул, состав которых не оказывает вреда человеку. Основное преимущество холодного метода заключается в надежности соединений волос, которые не изменяет своих свойств под воздействием воды и повышенной температуры, представляют свободу действий для своей хозяйки. 

С удлиненными посредством холодного метода прядями можно смело посещать сауну, вволю загорать на солнце, принимать водные процедуры. Разновидностью данного метода является испанская технология, по которой локоны фиксируются посредством металлических клипс. При этом способе также отсутствуют ограничения для ношения. 

Горячее удлинение 

По технологии горящего наращивания фиксация локонов производится посредством капсул, которые разогревают специальными термощипцами. Преимущество способа заключается в максимальном сходстве удлиненных прядей с натуральными и отсутствии между ними перехода. Отрицательным моментом является возможность повреждения родных волос, особенно, если процедуру выполняет дилетант. 

Важно обращаться к профессионалам www.studio-lokon.ru, которые выполнят удлинение без негативных последствий. Популярностью пользуется итальянский и английский способы горячего наращивания, при которых применяют капсулы из кератина и смолы соответственно. После 2-3 часов проведенных в салоне женщина получает шикарную шевелюру без вреда для здоровья. 

Нюансы ухода 

При любой технологии правила ухода за искусственными волосами одинаковы. Любая манипуляция с шевелюрой должна осуществляться специалистами. Недопустимо самостоятельно выполнять мелирование или окрашивание. Нельзя использовать оттеночные пенки и шампуни, компоненты которых могут вызвать нежелательный результат, вступив в химическую реакцию с искусственными прядями. Не стоит экспериментировать – лучше обратиться к профессионалам «Студии Локон».





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.