Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Наращивание ресниц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наращивание ресниц

Ресницы – это женская красота, к сожалению, не каждая девушка может похвастаться густыми, длинными черными ресницами, поскольку все это зависит от природных физиологических данных. К счастью, на сегодняшний день изобретена удивительная и превосходная процедура, помогающая сделать любой девушке ресницы своей мечты. Данная технология называется наращиванием ресниц и имеет несколько типов.

Технологии и особенности процедуры наращивания

Для кратковременно эффекта длинных и пышных ресниц используют технологию крепления ресниц прямо к веку специализированным клеем. Если хочется длительного и более естественного эффекта, тогда стоит воспользоваться способом, которого хватает на срок около месяца. Данная технология называется поресничным наращиванием. К каждой своей реснице крепится одна или несколько дополнительных, что создает нужный эффект. Такой метод требует коррекции по истечению рекомендованного периода. Материал, длину, толщину – все это выбирает клиентка. Существует множество способов наращивания различной формы. Каждый способ дарит свой неповторимый эффект и способен даже визуально изменить форму глаз.

Перед началом процедуры нужно убрать весь макияж на глазах и обезжирить поверхность специальными косметическими средствами. Материал для новых ресничек, зачастую, подбирается натурального происхождения, что помогает избежать аллергических реакций и гораздо естественнее смотрится на глазах. Процедура длится от часа до двух и абсолютно безболезненна. Поштучное наращивание ресниц является значительно долговременным, нежели крепление пучками. После процедуры нельзя мочить наращенные ресницы и пользоваться жирными кремами в данной области, это может способствовать выпадению. После истечения срока ношения ресниц, необходимо произвести процедуру коррекции, чтобы вернуть первозданный вид и эффект. Также можно снять их у специалиста, либо самостоятельно.

Крупные мегаполисы богаты огромнейшим выбором предложений данного спектра. Косметологи рекомендуют тщательный и бережный уход за натуральной красотой, но если потребуется наращивание ресниц Москва всегда готова предложить массу вариантов. В столице нашей страны расположено много салонов и частных мастеров, которые оказывают услуги по наращиванию ресниц. Стоимость данной процедуры невелика и вполне доступна каждой женщине. Салоны имеют современное оборудование, инструменты и материалы для данной процедуры. Эффект, который создает наращивание ресничек, поможет вам по-другому взглянуть на свою внешность и, что самое главное, на время забыть об использовании туши и дополнительных средств для увеличения длины и объема ресниц. Мастер данной процедуры поможет вам завить реснички в нужную форму, чтобы сделать ваш взгляд проницательным и обворожительным.

Источник: richis.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.