Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Важные визитки / Искусственный мех под енота: секреты создания стильной и привлекательной верхней одежды

Искусственный мех под енота: секреты создания стильной и привлекательной верхней одежды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Искусственный мех под енота: секреты создания стильной и привлекательной верхней одежды

Меховые шубы, пальто и жилеты пришлись по душе российским женщинам по нескольким причинам. С одной стороны, материал, из которого производится верхняя одежда, обладает непревзойденной теплопроводностью, надежно оберегает от мороза тела своих обладательниц. С другой стороны, элементы гардероба, на производство которых пошли шкурки пушных зверьков, привлекательны внешне. Ставку на них делают даже знающие толк в моде девушки, несмотря ни на что остающиеся в тренде. Верхняя одежда из меха уникальным образом сочетает в себе практичность, непревзойденные изолирующие характеристики и продолжительный эксплуатационный ресурс. Едва ли не самым популярным материалом для пошива изделий является мех енота.

Большая часть из представленных на специализированном рынке шкурок завозят в нашу страну из Северной Америки. Для производства верхней одежды используется мех с желтовато-бурой или темно-бурой остью, пух которого имеет коричневатый оттенок. В некоторых случаях отдельные остевые волосы шкурки осветляют для того, чтобы основа стала похожа на мех серебристо-черной лисицы.

Практичность шкурок из енота очень схожа с аналогичными характеристиками меха лисы. К числу их очевидных преимуществ причисляют не только высокую теплоустойчивость и великолепную носкость, но и малый удельный вес (шубы и пальто получаются легкие, что в особенной степени привлекает представительниц слабой половины человечества). Главный минус натурального сырья – его высокая цена. Для того, чтобы стильную верхнюю одежду могло позволить себе большое количество девушек, для ее производства все чаще используется искусственный мех под енота.

Визуально натуральное и синтетическое сырье практически неотличимы (указать на различия сможет только эксперт). Термином искусственный мех обозначают такое изделие, которое повторяет не только оттенок натуральной основы, но и ее фактуру. Ворс меха «под енота» мягкий и пушистый на ощупь, отличается устойчивостью как к истиранию, так и к смятию. С учетом целого ряда эксплуатационных свойств искусственный мех не то, что не уступает натуральному, но и превосходит его. Речь ведется о непревзойденной прочности, изолирующих характеристиках. Отдельно указать следует на критерии воздухообмена искусственного меха, его уникальных водоупорных свойствах. Первозданный лоск верхней одежды не пропадает после того, как она оказалось под дождем. Густоту ворса материал сохраняет на протяжении долгих лет. Подробная информация о материале представлена на сайте http://www.pro-textile.ru. Шубы, пальто и манто из искусственного меха под енота представлены по доступной для большинства покупательниц цене. Воплотить в реальность мечту об обладании меховым изделием сегодня может каждый. Активное использование синтетических материалов с надлежащими техническими характеристиками создало все требуемые для этого предпосылки.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.