Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как роды влияют на характер ребенка

Как роды влияют на характер ребенка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как роды влияют на характер ребенка

Безусловно, ни один человек не может помнить своего появления на свет, но, тем не менее, рождение каждого ребенка отражается в его мозге, самыми разными особенностями и в основном, это связано с матерью, ее здоровьем и психологическим состоянием на протяжении всей беременности и, особенно во время родов.

В том случае, когда мать страшно боится боли при родах, то и ребенок родится, но ужасно будет бояться боли и в критический момент, такие дети будут чествовать одиночество и безысходность.

Если ребенок родился естественным путем, без всяких родовспомогательных средств, то такой ребенок будет стойко переносить все невзгоды, и будет стойко бороться за место под солнцем, поэтому именно в процессе родов, формируется стойкий характер.

Беспомощные дети рождаются при стремительных родах, такие дети боятся одиночества и в то  же время, им хочется, куда- то спрятаться, свернуться калачиком, закутаться в одеяло и побыть одному.

При кесаревом сечении, которое делается в основном по медицинским показаниям, но не стоит отказываться от такого вида родов, только из-за того, что такие роды повлияют на характер  ребенка.

Многие врачи психологи утверждают, что в том случае, когда ребенок не проходит  через родовые пути и не встречает сопротивлении, а его  рождение связано с кесаревым сечением, то он не готов к жизненным трудностям. Они не слишком выносливые, по сравнению с теми, кто рожден, естественным путем и этим детям, как говорится, жизнь досталась слишком легко.

Кроме того, дети, рожденные с помощью кесарева сечения, достаточно неуживчивы, они плохо ладят с окружающими, они обычно расчетливы и обидчивы. Кроме того у них очень слабые легкие и они склонны к заболеванию астмой и другими заболеваниями дыхательных путей.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.