Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем фасон одежды: советы стилистов

Выбираем фасон одежды: советы стилистов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем фасон одежды: советы стилистов

Каждый человек отлично знает о своих недостатках и, как правило, пытается с ними бороться. Вот только не всегда прослеживается динамика улучшения в силу тех или иных обстоятельств, да и исправить можно далеко не все. Так, к примеру, очень часто девушки, которые имеют широкие бедра, пытаясь «спрятать» свой недостаток носят широкие джинсы, в результате чего напоминают образ пацанки. Таких ошибок очень много, а ведь благодаря современным дизайнерам, спрятать недостатки можно грамотно, сделав акцент на достоинствах.

Коррекция фигуры одеждой – сложный этап формирования нового образа, которому нужно научиться.

О том, что есть определенные типы фигур, знают все. Однако, выбирая одежду не нужно руководиться «сухими» советами, которые встречаются на женских сайтах. К процессу выбора подходите творчески, предварительно проанализировав все достоинства и недостатки своего тела. Ведь основной задачей является расстановка акцентов на достоинствах фигуры, скрывая, таким образом, «слабые» места.

Молодежный образ пацанки

Молодежный образ пацанки

Секреты стилистов

Подбирая фасон одежды, необходимо руководится последними модными тенденциями или же отдавать предпочтение вечной классике, которая никогда не теряет своей актуальности.

Недостатки превращаем в достоинства!

Что же касается самых распространенных недостатков, скрывать их нужно следующим образом:

  • Лишний вес. Подбирая варианты в данном случае, одежда по фигуре не должна лежать слишком обтягивающее или же, наоборот, слишком свободно. Подберите золотую середину. Предпочтение отдавайте темной одежде, которая имеет простой крой. Балахоны здесь не уместны.
  • Излишняя худоба. Придать женственных форм можно, «играя» яркими цветами. Не лишним будет добавить кружево на талии или широкий рукав.
  • Широкие бедра. Подойдут юбки с разрезами (предпочтение отдавайте джинсовой ткани) и обувь на каблуке. Пиджак и пальто с поясом, а также брюки «милитари» находятся под запретом.

Недостатки превращаем в достоинства!

Недостатки превращаем в достоинства!

Также примите во внимание, что исправить можно и другие недостатки. Так, к примеру, для того, чтобы казаться выше, носите брюки, которые имеют аккуратную стрелку. Аксессуары нужно выбирать изящные и маленькие. Понизить визуально рост можно с помощью джинс, имеющих низкую талию, большой сумки и юбки с оборами. Каблуки подбирайте рюмочкой, а танкетку избегайте.

Если же у вас большая грудь, спасти ситуацию можно, уравновесить непропорциональный верх. Сделать это можно с помощью широких штанов и пышной юбки.

Топы и платья на тонких бретельках, блузы, пошиты из легких материалов и приталенные жакеты сделают грудь визуально больше. Тем, у кого висит живот, нужно подбирать плотную ткань, которая подтягивает живот, носите рубашки.

Как видите, скрыть можно практически любой недостаток, правильно подобрав фасон.

Одежда – это «сильный» элемент, благодаря которому каждая женщина может стать настоящей красавицей.

Видео

Фото: styleev.blogspot.com, beautyclothes.xyz, wannabee.hu





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.