Blend she - одежда, созданная из гармонии, стиля и моды
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Blend she – одежда, созданная из гармонии, стиля и моды

Blend she – одежда, созданная из гармонии, стиля и моды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Blend she - одежда, созданная из гармонии, стиля и моды

Сюжет становления бренда совершенно не блещет уникальностью. Даже наоборот, – стандартный: креативная молодёжь соорудила первую линию ещё в составе BTX Group. Затем, естественно, ещё одну и снова следующую. Причиной тому стала необыкновенная популярность каждой модели. Таким образом, датский бренд с говорящим именем Blend she, стартовал в большую моду с 1993 года. И по сей день энтузиазм дизайнеров не планирует иссякнуть.

Оригинальное качество бренда

Blend на русском наречии звучит, как "смесь". Особенно ёмко это имя слышится потому, что изготовитель предпочитает внедрять хлопок практически в каждую модель. Миксы с более интересными тканями, новомодной фурнитурой и уникальными фасонами, зеркально отображают название. Оригинальность таится ещё и в грубости, которой с изделиями делится деним. На основе этого материала создана целая орда пиджаков, юбок и прочих элементов гардероба.

Одежда от Блэнда вобрала в себя нотки мятежности и долю покорности. Нежность может граничить с задором, а вспыльчивость таинственным образом кричит о сдержанности. Несоответствие характеров, битва темпераментов и чувство бунта кроется в оригинальных коллекциях бренда. Оттого, марка узнаваема и по сей день – покупаема.

Blend she – одежда, созданная из гармонии, стиля и моды

Разнообразие стилей и "жанров" одежды

Бленд и его одежда рассчитаны на довольно ограниченную возрастную категорию. Это – молодёжь, которой от 16 до 25 лет. И каждая последующая линия всегда подразделяется на женскую и мужскую. У последней, даже имеется своё собственное имя – Blend He. Более того, два направления дизайнеры разнесли по стилям, где встречается и классика, и свобода, и дерзость.

Blend she создаёт джинсы, туники, аксессуары и все известные в фэшн-мире наименования одежды. Самым любопытным явлением здесь всегда остаётся тонкая грань мироощущения в разных людях. Модели пестрят мнениями тысяч грамотных дизайнеров. Это проявляется и в самобытной расцветке и в уникальном крое. Личность, однажды столкнувшаяся с ассортиментом торговой марки, навсегда остаётся её приверженцем.

Blend she одежда для стильных
Blend she одежда для стильных

Политика цен

Учитывая юный возраст собственной аудитории, руководство компании устанавливает умеренную стоимость на каждый изготовленный экземпляр.

  1. Чёрное строгое платье, граничащее со спортивным стилем, обойдётся будущей владелице в 601 рубль.
  2. Серое платье из хлопка будет стоить всего 1995 рублей.
  3. Нейлоновая модель с резинкой на талии выставлена за 1497 рублей.

В общей сложности, аудитория оказалась у бренда приличной, потому как цены несоизмеримо демократичные по сравнению с качеством.

Фото: denimjeansobserver.com, danishfashion.info, new-fashion.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.