Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Аренда яхты в Хорватии: идея для отпуска

Аренда яхты в Хорватии: идея для отпуска

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Причины распространения яхтинга в Хорватии очевидны. Для проведения летнего отпуска аренда яхты в хорватии – прекрасный вариант. Это связано с благоприятными условиями: климат очень мягкий и идеально подходит для яхтинга, воды Адриатического моря чистые и спокойные. Нельзя не отметить и береговую линию, она поистине потрясающая – множество заливов, островов и бухт, протяженностью более чем на 4 тысячи километров.

Почему в Хорватии удобно проводить отпуск на арендованной яхте?

Одним из главных преимуществ Хорватии в организации такого отдыха является огромный выбор (более чем две тысячи яхт, а также катамаранов и моторных лодок).

К тому же у вас имеется возможность выбирать среди нескольких сотен стартовых портов, находящихся поблизости с международными аэропортами (Сплит, Дубровник, Задар), что упрощает для туристов воплощение в жизнь мечты о путешествии на яхте.

Даже если вы не обучены управлению яхтой, то есть не имеется необходимого сертификата, вам не о чем волноваться! В Хорватии много хороших шкиперов и они позаботятся о том, чтобы отдых прошёл гладко и можно было в полной мере насладиться им.

Комфортное время для яхтинга в Хорватии

Как и во множестве других стран, наиболее удобным периодом является май, все месяцы лета и начало сентября. Температура воздуха в это время чаще всего колеблется от +24 °С до +30 °С, температура воды около +24 °С. Для желающих покорить Адриатическое море под полным парусом и мощным ветром идеально подойдут май и июнь, а если интересен умиротворённый отдых и созерцание видов – лучше приезжать в июле или августе.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.