Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Лицо / Альгинатные маски для лица: что это и как они действуют?

Альгинатные маски для лица: что это и как они действуют?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Альгинатные маски для лица: что это и как они действуют?

Среди всех профессиональных косметических средств альгинатные маски заслуживают особого внимания. Одним из ключевых их преимуществ является универсальность. Составы гипоаллергенны и идеально подходят для любого типа кожи.

Целебные альгинатные маски для лица купить можно в специализированных интернет-магазинах, там они представлены в очень широком видовом и ценовом ассортименте. Базовым компонентом всех средств являются бурые морские водоросли. Они – это уникальный природный компонент, содержащий в большом количестве альгиновую кислоту. Ни в одном «сухопутном» растении данное вещество не встречается.

Эта кислота способна аккумулировать молекулы воды, причем в очень большом количестве. Итогом этого процесса является образование натуральной гелеобразной структуры. В своем составе она имеет не только кислоту, но и минералы, витамины, протеины. Этот комплекс оказывает на кожу комплексное воздействие:

  • увлажнение;
  • питание;
  • укрепление;
  • подтягивание.

Каждая альгинатная маска – это отличный антисептик, который способен купировать воспалительные процессы и вернуть коже сияющий и здоровый вид. За счет содержания в своем составе активной кислоты средств стабилизирует количество жировой клетчатки, что способствует выравниванию контуров лица, избавлению от второго подбородка и брылей.

Все большей популярностью у представительниц прекрасного пола пользуются альгинатные маски, в состав которых входят дополнительные активные компоненты. Наибольший интерес в этом плане представляют составы с гиалуроновой кислотой. Это вещество уже давно используется в косметологии, поэтому считается одним из лучших антивозрастных компонентов.

Когда речь идет о приобретении маски, то цена гиалуроновой кислоты в ее составе является более чем доступной. И получаемый омолаживающий эффект от применения этого компонента всегда оправдывает потраченные на него средства. Кислота не только связывает молекулы воды, она стимулирует в коже синтез собственных коллагена и эластина.

Еще одно важное преимуществ масок на основе бурых водорослей – это простота их применения. Они реализуются в виде сухих порошков, перед использованием их просто нужно развести водой, желательно минеральной. Омолаживающий курс – 10 процедур подряд. В обычном режиме достаточно наносить маску не более двух раз в неделю. Результаты видны уже после первого применения.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.