Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Лицо / Какая косметика самая лучшая?

Какая косметика самая лучшая?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какая косметика самая лучшая?

Думаю, каждый человек согласится с тем, что разноцветные баночки, а также различные тюбики безотказно действуют на всех женщин. Правильно? Но многих женщин на сегодняшний день интересует один и тот же вопрос, касающийся косметики. И так какая косметика является самой лучшей на сегодняшний день?

Трудно поверить той женщине, которая говорит о том, что для нее косметика не является каким – либо изобилием. Современных женщин легко купить красивыми этикетками, которыми сегодня представлен косметический рынок.

Для того чтобы не ошибиться, каждая женщина должна понимать, что именно она хочет от косметики. Это главный фактор, который обязательно должен быть учтен. Ведь умение разбираться в косметике – это не только признак хорошего тона, как принято считать, но и искусство сохранить как здоровье, так и внешность в лучшем виде, на долгие годы. Согласитесь что это весьма, положительные качества, которые нельзя не оценить. Более того, каждая женщина должна стремиться к этому.

Мировая классификация подразделяет все средства, предназначенные для ухода за кожей на несколько групп, это касается и качества, и ценовой категории, и, конечно же, назначения. Выделяют массовую косметику, косметику среднего уровня, люксовая косметика, профессиональная косметика, и аптечная косметика, которая бывает первого, второго и третьего уровня. Как правило, любая продукция может идеально подходить для конкретных женщин. Но давайте все же рассмотрим каждую косметическую группу в отдельности.

Косметика Mass market

Стоит отметить, что этот класс считают самым доступным для потребителя. И тому есть простое объяснение. Ведь приобрести такую косметику можно практически везде и по низкой цене, что делает ее еще популярнее. Увы, но цена в современном мире играет многое, она как бы говорит сама за себя, и пускай при этом компоненты дешевого крема являются далеко не хорошим качеством. Но с уверенностью можно сказать о том, что на сегодняшний день, вся косметика масс – маркет имеет сертификаты. Дело в другом, стоит ли ожидать того самого эффекта от ее применения, как показано в рекламах?

Однозначно можно сказать, что верить рекламам и такому же ослепительному эффекту не стоит.

Таким образом, пользуясь такими средствами, вы только навредите своей коже. Помните о том, что данные косметические продукты могут вызвать различные заболевания кожи, и навредить организму в целом. Более того, также нельзя забывать и о том, что при постоянном применении, кожа привыкает к ним, а после отказа от косметики приобретает неухоженный вид, а от этого кожа, как правило, стареет.

В недорогой косметике использованные ингредиенты агрессивны, таким способом они легко проникают в кожу. Но как показывает современная практика фирмам – производителям до этого нет никакого дела, они не тестируют свою продукцию на безопасность. Нужно всего лишь понимать, что если изготовители утверждают, что после применения продукта ваша кожа заметно улучшится, то однозначно можно быть уверенными в том, что вас обманывают. Как бы это печально не звучало, но так оно и есть. Ведь производителя кроме большей части своей продажи не волнует ничего.

Косметика Middle market

Небольшое содержание натуральных консервантов, а также биологически активных веществ отличают этот вид косметики от масс – маркета. Хотя нельзя не упомянуть о том, что данная косметика так же далека от аптечной, именно по этой причине о каких веществах может идти речь? Конечно нельзя не отметить, что от ее применения эффект будет лучшим, но никто не знает как долго он продержится.

На сегодняшний день, приобрести косметические продукты данной группы, можно практически в любых супермаркетах, а также специализированных магазинах. Хочется упомянуть про основное преимущество – эти средства нетоксичны. Более того, кроме самого состава, особое внимание нужно уделять и технологии производства. Современные специалисты не рекомендуют пользоваться одной линией косметики более полугода, пускай даже она будет лучшей. Это связано с тем, что кожа может привыкнуть и прежнего эффекта, от которого возможно когда – то вы были в восторге, не будет. Очень важно пользоваться средствами из одной линии. Сюда можно отнести: тоник, крем для лица, скраб и т.д.

Причина, как правило, одна: средства разных линий или марок, порой плохо сочетаются между собой. Именно по этой причине следует всегда покупать только оригинальную продукцию самых известных и популярных фирм на сегодняшний день. Это вас оградит от подделок, которых на современных рынках предостаточно. Делают продукцию под известный бренд и продают, но на самом деле она обладает низким качеством.

Также нельзя не отметить, что в современном мире четкие рамки классификаций со временем расширяются, и сегодня одна фирма может выпускать не только массовую косметику, но и косметику более высокого уровня. Отечественная косметика должна стоить дешевле и быть качественнее зарубежного масс и мидл – маркета.

Косметика Lux

Элитная косметика, селективная косметика, и косметика класса «люкс» – так называют продукцию ведущих Домов моды, которая изготовляется благодаря высоким технологиям, состоящая из лучшего высококачественного натурального сырья. Более того нельзя не отметить, что на сегодняшний день, косметические линии разрабатываются лучшими учеными в специальных фирменных научно – исследовательских лабораториях. В современном мире купить лучшую элитную декоративную косметику, а также различные средства, служащие для ухода за кожей в специализированных бутиках или магазинах. Консультанты ответят вам на любые интересующие вас вопросы, более того помогут подобрать самое лучшее что есть в наличие, а благодаря красивой упаковке, которая дается в подарок, вы останетесь довольны не только товаром, но и обслуживанием. Это факт, с которым трудно поспорить.

Как правило именно такие средства современном мире, считаются лучшим выбором, для ежедневного ухода, они как правило не вызывают аллергии, и кожа не привыкает к ним, что является положительным качеством. Более того нельзя не отметить, что косметика класса «люкс», идеально борется с морщинами, жирным блеском и т.д. И если выбирать косметику для регулярного ухода, то с уверенностью можно сказать о том, что эта косметика считается наилучшей. Конечно, несмотря на все положительные качества, чуда никакого она не сотворит.

Профессиональная косметика

Наиболее лучшей косметикой на сегодняшний день, является – профессиональная косметика. Ею, как правило, нельзя пользоваться в домашних условиях, она предназначена для рук салонного мастера. Более того необходимо знать, что в неопытных руках вы можете нанести вред своей кожи. Именно по этой причине использовать ее без специалиста нельзя.

Лечебные косметические препараты

Часто можно услышать о том, что лечебные средства по уходу за кожей, носят название – аптечная косметика, а также космецевтика. Из названия можно понять, что продаются они только в аптеке, и если вам нужно решить серьезные проблемы, связанные с проблемной кожей, то вам нужно обращаться именно к ней. Космецевтические препараты как правило не содержат гормонов, и антибиотиков, более того они обладают терапевтическим эффектом.

Лечебные косметические препараты, как правило, подразделяются на три основные группы – космецивтику первого, второго, и третьего уровней. Нужно понимать, что даже самая лучшая аптечная косметика первого уровня может содержать ненатуральные компоненты, и часто не справляется со своими целями.

Препараты второго уровня, как правило, производятся из натуральных компонентов, они полностью безопасны и гипоаллергенны, что является достойным качеством. Более того, они прекрасно воздействуют на кожу. Одним словом эффективность составляет около 80%. Также данная косметика стоит намного дешевле, чем допустим косметика класс «люкс».

Космецевтика третьего уровня считается лучшей косметикой на сегодняшний день в своем классе. Она, как правило, стоит очень дорого, и никаким образом не может использоваться для ежедневного регулярного ухода. Эффективность -95-98%.

Домашние средства: лучший эффект и гарантированное качество!

Как показывает современная практика, для регулярного использования, наилучшим вариантом служит косметика класса «люкс». Но не всегда есть возможность позволить ее себе. Также нельзя забывать о том, что пользоваться косметикой самого низкого класса, можно только в разовых случаях, это делается всего лишь для того, чтобы не ухудшить состояние кожи.

В современном мире существует огромное количество рецептов, по уходу за кожей, из натуральных компонентов, с уверенностью можно сказать, что они найдутся на кухни у каждой хозяйке.

Принято считать домашние маски и кремы – самыми полезными и это действительно так и есть. Если их сравнивать с косметикой масс – маркет и миддл – маркет, то однозначно можно сказать, что домашние маски и крема вырываются вперед. Для приготовления маски в домашних условиях, необходимо пользоваться только экологически чистыми продуктами. Такими как: молоко, сметана, овощи, фрукты и т.д.

В заключение хотелось бы сказать, что уход за кожей является обязательной процедурой каждого человека, причем в любом возрасте. Ведь не зря кожу сравнивают с человеческой одеждой, только все же одно отличие имеется, кожа дается нам на всю жизнь. Именно по этой причине, для ухода за ней нужно использовать только лучшую косметику.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.