Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Лицо / Иметь длинные и красивые ресницы просто

Иметь длинные и красивые ресницы просто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Иметь длинные и красивые ресницы просто

Наверное, каждая представительница прекрасного пола замечает красоту ресниц у девушек в рекламных роликах. Где они рассказывают, что такого результата достигли благодаря туши, хотя это совсем не так. Если природа не наградила густыми и длинными ресницами, то никакая тушь не сделает их таковыми, в таком случае без наращивания не обойтись. Услуга по наращиванию ресниц сегодня есть в каждом салоне красоты, и пользуется большой популярностью, ведь каждая стремиться выглядеть как с обложки.

Можно окончить курсы и не тратить деньги на посещение салонов, достаточно купить клей для наращивания ресниц и сами искусственные ресницы. Преимуществом будет длительный эффект, которому не страшны дожди и купания. При этом ресницы не нужно ежедневно красить и удалять с них тушь в конце дня.

Сама процедура наращивания простая и ею может овладеть практически каждый. В процессе используют специальный пинцет с изогнутыми концами, им крепят искусственные ресницы к основанию имеющихся. Наращивание можно спутать с наклеиванием, по технологии эти процедуры довольно похожи. Вся разница в том, что накладные ресницы клеят все сразу и держаться они недолго, а наращивание делают по одной ресничке или пучками, что позволяет добиться естественного результата.

Специалисты используют только натуральные ресницы для наращивания, которые изготавливают из человеческих волос. Это необходимо чтобы исключить возникновение аллергических реакций на искусственные материалы. На рынке есть и нейлоновые ресницы на основе натуральных, но им меньше отдают предпочтение. Клей может быть бесцветным либо черным, этот выбор зависит от личных предпочтений.

Но данная процедура все-таки не является полностью безопасной. Все из-за используемого клея, который может вызвать аллергию. Поэтому для начала рекомендуют наклеить несколько штучных ресниц для проверки. Тем, кто часто страдает от конъюнктивита так же стоит с осторожностью подходить к процедуре.

Кроме того, есть женщины, у которых ресницы сами по себе очень слабые и наращивание помогает сделать глаза красивыми на маленький срок. Недолго они будут держаться у любительниц саун и бань, а так же у тех, кто носит контактные линзы. Некоторые боятся, что наращённые ресницы будут сильно выдавать их искусственное происхождение. Но при качественной работе и правильно подобранном материале результатом будут восхищаться все окружающие.

Фото: mrwallpaper.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.