Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Лицо / Главные советы для безупречного макияжа в домашних условиях от ведущих стилистов

Главные советы для безупречного макияжа в домашних условиях от ведущих стилистов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Главные советы для безупречного макияжа в домашних условиях от ведущих стилистов

Главное в этом вопросе – уметь разбираться в широком ассортименте товаров для наложения макияжа, зайдя в интернет-магазин полезной косметики, супермаркет или обычный парфюмерный отдел. Диапазон косметических средств в хороших парфюмерных отделах представлен разными марками, каждая из которых имеет свои серии для конкретных типов кожи.

А ведь постоянно быть уверенной в себе, благодаря качественному и красивому макияжу, хотят все девушки. Знание определенных элементарных правил по нанесению косметических средств поможет вам в создании красивого макияжа. Самое основное условие – не пренебрегать полезными рекомендациями гримеров и относиться к процессу с ответственностью. Следует учитывать, что именно подчеркивание плюсов, а не маскировка недостатков, является конечной целью использования декоративной косметики. Изъяны на коже маскируются с помощью наложения средств для грима. Интернет магазин белорусской косметики– это наиболее популярное в наше время место выбора различных косметических средств для женской половины населения.

Но острым для женщин является вопрос: как качественно подобрать себе косметическую продукцию без привлечения визажиста? Как не попасть впросак с приобретением в магазине или дорогом салоне косметики для лица? На каких тонкостях, по мнению хороших гримеров, важно акцентировать внимание при работе над макияжем? Прежде всего, следует принимать во внимание реальный возраст, особенности внешности, тип лица, а также оттенок волос и глаз.

Идеальная гамма оттенков для рыжеволосых девушек – бежевый, коричневый и золотистый оттенки, на блондинках будут вполне гармонично смотреться насыщенные оттенки, а девушкам с темными волосами подойдут все темные цвета. Необходимо знать и эффект, которого вы думаете достичь посредством нанесения декоративной косметики. Ночной и ежедневный способы наложения декоративной косметики полностью отличаются друг от друга по способу наложения.

Эти методы использования декоративной косметики разнятся друг от друга так же основательно, как земля отличается от неба, а огонь от воды. Но не следует проводить сравнений с древними разукрашенными в разнообразные цвета индейцами Северной Америки при упоминании о ночном макияже. Ведь применять косметику для лица необходимо по минимуму, чтобы сохранять естественный вид. Берясь за работу над макияжем, учитывайте базовые тонкости.

Под декоративную косметику в любом случае вначале наносится тональная основа, а уже потом – основной тон, что помогает избежать резких переходов. Лоб, нос, скулы и щеки – наиболее сложные зоны, на которых следует заострять внимание при наложении тональной основы. Теперь можно смело браться за нанесение основного тона. Не накладывайте ни при каких обстоятельствах основного тона чересчур много, чтобы в результате лицо не было кукольным для окружающих. Оттенок тональной базы и тонального крема считается, по мнению визажистов, ключевым фактором, который определяет качество конечного результата. Гармония цвета декоративных средств и натурального оттенка кожи – гарантия успеха. Чрезмерное применение подводки для глаз считается пристрастием многих представительниц женского пола. Знайте, что очень толстая стрелка заметно сужает глаза. Жидкая подводка наносится нелегко, что говорят даже профессиональные визажисты, следовательно, от нее будет лучше полностью отказаться, заменив контурным карандашом.

Если говорить о туши, то ее профессионалы использовать как можно меньше, одним слоем. А иначе окружающим будет представляться, что следует вам взмахнуть ресницами – и вы мгновенно поднимитесь в воздух. Приобретение теней для век – дело для представительниц женского пола не такое уж легкое, но и очень увлекательное. Базовое условие в приобретении теней для век – качество: хорошие тени из высококачественного сырья не будут сыпаться по щекам и скатываться. Тончайший слой теней на коже век – залог безупречного макияжа любой дамы.

В противном случае на коже станут заметными все ваши неглубокие и большие морщины, а также другие дефекты. Подкрашивать щеки при помощи румян необходимо тоже осторожно и несильно, ведь у вас нет стремления иметь сходство с куклой из старорусских сказок? Подбирать помаду для губ определенного цвета девушкам значительно проще, чем остальную косметику. Многое будет зависеть от индивидуальных характеристик лица и внешнего вида, а также от нрава женщины.

В принципе, вы можете выбирать тот или иной ее оттенок. Только старайтесь в холодное время года красить губы ярче, а в теплое время года – бледнее, при этом пусть помада будет чуть темнее естественного оттенка ваших губ. Вы вправе обратиться в какой угодно интернет-магазин полезной косметики или зайти на блог о красоте, где отыщете для себя объяснения на то, как необходимо правильно накладывать декоративную косметику. Отсутствие для всех остальных косметики на лице – это базовый показатель безупречного макияжа. Идеальный вариант – когда все думают, что вы макияж не применяли, но, вместе с тем, отмечают, что вы смотритесь прелестно.

Придерживаясь проверенных советов, можно сразу же опустошать обычный магазин, модный салон или интернет-магазин полезной косметики для дам. Следуя всем этим элементарным рекомендациям, вы всегда будете симпатичной и желанной женщиной.

Фото: blogspot.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.