Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Наши дети / Игры Когама: особенности и преимущества

Игры Когама: особенности и преимущества

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суть жанра

Если говорить коротко, ёмко и по делу, то игры когама – это создание игроками виртуальных миров из кубиков. По факту, игровую историю здесь можно создавать самостоятельно, равно, как и выбирать персонажей для её развития. Само собой, игрок способен вводить как положительных, так и отрицательных героев. При этом виртуальный мир обустраивается согласно своим личным предпочтениям. Да и вариативность подобных игр просто невероятна, в чём можно убедиться, если перейти по ссылке tonna-games.ru/igry-kogama. Важно и то, что цель игры можно устанавливать самостоятельно.

Игры Когама

Игры Когама. Фото: amazonaws.com

Очень многое зависит от психологического настроя игрока. Если ему интересно воевать и завоёвывать, тогда концепция игры будет строиться на поединках, сражениях и битвах. Если ближе стратегия, то игрок выберет мирное сосуществование своих персонажей, сделав при этом акцент на планировании и экономике. Механика здесь построена на современной игровой архитектуре, инструменты предопределены заранее, равно, как и объекты. Площадок, где можно воплощать в жизнь основные принципы игр когама, множество. Такие игры охватывают и другую жанровую тематику, вроде шутеров, гонок да паззлов. Но основной целью большинства всегда остаётся преодоление препятствий.

Преимущества игр Когама

  1. Воздействие на личность. В первую очередь, игрок испытывает релакс. Игра не заставляет мозг работать в напряжении, но поддерживает мозговую активность на протяжении всего сеанса. То есть, тренировка мозга очевидна. При этом воображение работает во всю мощь, что способствует улучшению пространственного и образного мышления. Плюс ко всему, вырабатываются навыки планирования, как стратегического, так и тактического.
  2. Внутренний редактор. С его помощью игрок может создавать исключительные элементы, не приобретая их. То есть, фантазия играющего может получить самые неожиданные воплощения и платить дополнительные средства для этого не придётся. Но этот же редактор часто используют для создания плентов. Важно и то, что система самого редактора очень понятна и систематизирована.
  3. Отсутствие микродоната. Во многих других жанрах игрок сталкивается с тем, что приходится постоянно вкладывать собственные средства. Они нужны для закупки инструментов, дополнительных способностей и прочей атрибутики, способной вывести игрока на новый уровень. Здесь же исход игры максимально поставлен в зависимость от умений и навыков играющего человека.
Игры Когама

Игры Когама. Фото: amazonaws.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.