Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Наши дети / Выбираем игрушку для девочки

Выбираем игрушку для девочки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем игрушку для девочки

Всем известно, что игрушки для мальчиков и девочек отличаются. Малышки интересуются в основном играми готовящими их стать хозяйками, учащие ведению хозяйства, ухода за детьми. Девочки от природы обладают более мягким характером, чем мальчики, соответственно игры у них такие же.

Девочкам от 1 года

Дети до годика играют практически одинаковыми игрушками – пищалками, погремушками, эти забавы нравятся как мальчикам, так и девочкам. В годик малышке уже можно покупать пупсов, кукол и аксессуары для них, такие как игрушечные коляски, кроватки, одежду. К примеру, пупс Zhorya Мой малыш.

Также в этом возрасте появляется интерес к мягким игрушкам. Игрушки для любого возраста, а особенно для самого младшего, подбирать нужно обдуманно: они не должны иметь мелких и хрупких деталей, края должны быть скруглены, материалы безопасны.

Девочкам от 3 до 5 лет

Выбираем игрушку для девочки

Примерно в три года малышки начинают интересоваться ролевыми играми, следовательно, игрушки необходимо подбирать соответствующие. В этом возрасте становятся актуальными интерактивные куклы, тематические наборы для ролевых игр, такие как, набор доктора, игрушечная кухня, игрушечная касса. К примеру, кухня Bambi AK.

Выбираем игрушку для девочкиВсевозможные аксессуары имитирующие игры в реальную жизнь, например, детский пылесос, утюг, посудка, соковыжималка, наборы с приспособлениями для уборки, домики для животных и кукол станут лучшими подарками в таком возрасте. К тому же, малышке в три года, уже могут понравится наборы для творчества, картинки из песка, аппликации, лепки и даже вышивания.

Девочкам от 7 до 9 лет

В этом возрасте девочки начинают играть с куклами по-другому – кукла становится другом, с которым можноВыбираем игрушку для девочки переодеваться, наряжаться, делать прически и маникюр. Около семи лет малышкам очень нравятся сказки о принцессах, они хотят быть похожими на своих любимых героев – Золушку, Белоснежку, Спящую красавицу.

В наше время существует множество видов кукол, среди которых есть и куклы – персонажи сказок и мультфильмов.

В интернет-магазине  можно подобрать игрушки для девочек и для мальчиков любого возраста. К примеру, кукла Steffi Love Штеффи Загадочная принцесса со звуковыми и световыми эффектами

Девочкам от 9 лет

Выбираем игрушку для девочкиНабор детской косметики, копилка, шкатулка, заколки и резинки для волос, куклы-модницы, творческие наборы, спортивные аксессуары – все эти развлечения очень понравятся девятилетним девочка. В этом возрасте игры становятся все более взрослыми и серьезными.

Лучше покупать развлечения практичные. К примеру, с помощью набора для вышивания, юная швея сможет сшить одежду для куклы или зашить мягкого медвежонка самостоятельно. Например, набор для творчества ALEX Ремесло Набор для шитья.

На данном этапе развития формируются предпочтения, как правило, остающиеся на всю жизнь, как раз в таком возрасте интересы могут повлиять на выбор профессии в будущем.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.