Фефочка.ру - Женский журнал




Сушка груш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
14 ноября 2006

Сушка груш

Для сушки груш на солнце выбирают самые спелые и сладкие плоды. Мелкие груши и дички сушат целиком с кожей. Крупные очищают и режут вдоль на две или на несколько частей, в зависимости от величины плода.


Для сушки груш в печке хорошо использовать кисловатые груши. Перед сушкой груши полезно немного разварить. Для этого очищенные от кожицы груши положить в миску, засыпать сверху кожицей и, закрыв миску полотенцем, поставить ее в кастрюлю, на дне которой находится немного кипящей воды. Через полчаса или час груши выложить на решето и поставить в печь с температурой не выше 5 градусов. Сушка продолжается около 12 часов.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.