Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Салаты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Салаты

Салаты начали готовить римляне еще 2500 лет тому назад, но в их состав входили только зеленый лук, петрушка, смесь индивия и все это приправлялось медом, уксусом и даже перцем.

Затем стали готовить салаты с добавлением других овощей, но корнеплоды в салаты, в то время, не ложили.

В настоящее время в приготовлении салатов можно использовать почти все известные нам продукты, но только в том случае, когда у них совместимы все компоненты.

В том случае, когда готовится салат, должна быть гармоничная структура, поэтому надо всегда рвать или нарезать все продукты для салата, небольшими кусочками.

Немаловажное значение играет блюдо, в котором подается салат на стол. В том случае, когда в салат входят кудрявые листочки, их целесообразно подавать в глубокой тарелке, а вот аккуратные ломтики, лучше смотрятся на плоском блюде.

Чтобы салат не был водянистым, все овощи перед резкой надо хорошо высушить, а когда готовят салаты из целых овощей, такая тенденция наблюдается в настоящее время, то эти овощи можно порезать на крупные куски, а траву просто порвать, но при этом следует учитывать цвет овощей, чтобы салаты смотрелись красивыми,  нарядными и разноцветными.

Надо стремиться к тому, чтобы салаты всегда присутствовали на вашем столе, не только добавляли ваше меню. Салаты надо готовить круглый год, хотя есть  сезонные овощи и фрукты, которые более часто идут на приготовление салатов.

Салаты можно делать не только из овощей, но готовят и фруктовые салаты, куда могут входить самые разнообразные фрукты,  чем больше будет разных фруктов, тем салат будет вкуснее и полезнее.

Ну а узнать что такое любовь вы можете посетив сайт www.wherewoman.ru. Только там есть все для женщин про красоту, здоровье и конечно же про любовь.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.