Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Краска для волос вызывает рак

Краска для волос вызывает рак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Краска для волос вызывает рак

Так считают британские ученые после того, как изучили действие краски, которой пользуют миллионы женщин и ученые определили, что в этой краске содержится большое количество химических веществ, которые способствуют развитию рака кожи.

Основными действующими веществами в этих красках, являются амины, они проникают в кожу головы и остаются на волосах очень продолжительное время. Кроме того, эти амины, вступают в реакцию с выхлопными газами от автомобилей и  с табачным дымом, при этом образуются мощнейшие канцерогенные вещества, которые  представляют собой соединение  — N-нитрозамины, которые и вызывают онкологические заболевания,  прежде всего, страдает кожа человека и печень.

Все эти краски, которые имеют нитрозамины, запрещены для использования их в чистом виде, однако их до сих пор используют.

Раньше такую краску для волос уже связывали с несколькими видами раковых заболеваний, например, лейкемией, головного мозга, яичников, мочевого пузыря, молочной железы и для  большинства людей, все эти краски становились аллергенами и даже были причиной наступления смерти.

Кроме того, краска для волос может содержать парафенилендиамин и у людей, которые пользовались такими красками, развивались аллергические реакции на это вещество и, как не странно, такое вещество содержится в 99% всех красок, которыми пользуются женщины и они продаются в магазинах.

Это вещество, является контактным аллергеном и сильнейшим канцерогеном, которые и вызывает сильные аллергические реакции.

Такие краски уже полностью запрещены во Франции, Германии и Швеции и почти отказались от них в Штатах, поэтому в этих странах краски, содержащие парафенилендиамин, попасть не могут и поэтому на всех красках для волос, которые продаются в этих странах,  пишется, что они не содержат парафенилендиамин.

Ну а чтобы найти все отзывы о редуксин лайт — посетите сайт www.azbukadiet.ru. Только там есть все отзывы про препарат и его действие.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.