Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / На пике популярности / Рейтинг самых популярных пластических операций

Рейтинг самых популярных пластических операций

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг самых популярных пластических операций

Раньше пластическая хирургия была востребована исключительно среди публичных персон. Сегодня же приблизить свое тело к идеалу при помощи оперативного вмешательства может позволить себе каждый. Какие же операции являются наиболее востребованными?

Лидирующую позицию уже не первый год занимает увеличение груди. Во время операции хирург вживляет пациентке через небольшой разрез имплантаты выбранного размера с физраствором или силиконовым гелем внутри. Что удивительно, после успешного завершения такой операции, женщина начинает чувствовать себя увереннее, ведь для многих роскошный бюст является неотъемлемой частью идеальной фигуры. Не менее востребованной процедурой является и подтяжка груди. Ведь случается так, что женщину полностью устраивает размер, но форма оставляет желать лучшего. Чаще всего к мастопексии обращаются вследствие возрастных изменений или после грудного вскармливания.

Что удивительно, третью позицию рейтинга занимают оперативные вмешательства, направленные на уменьшение размера груди. Ведь шестой размер лишь с обложки журнала может выглядеть красиво, в жизни он приносит своей обладательнице массу неудобств, провоцирует боли в спине. Во время операции хирург удаляет часть жира, кожи и молочной железы до того размера, который был согласован с клиенткой.

Центр пластической хирургии Персона успешно выполняет и лифтинг лица. Суть операции заключается в удалении обвисшей кожи и укреплении его овала. Квалифицированные специалисты клиники «Персона» смогут вновь вернуть вам вторую молодость. Теперь вам больше не придется печалиться об ушедших годах. Помимо этого, в клинике ведут прием пациентов по предварительной записи: травматолог, флеболог, уролог и гинеколог. В «Персоне» вам будет предложено функциональное и лабораторное обследование, на основании которого медицинский специалист сможет поставить правильный диагноз.

Также сегодня особо востребована ринопластика, при помощи которой можно придать своему носу другую форму, увеличить или уменьшить его, сделать более аккуратным. Но не стоит воспринимать ринопластику исключительно в качестве процедуры, которую делают в эстетических целях, зачастую она проводится и по медицинским назначениям для устранения проблем с дыханием.

Также в рейтинге популярности было бы ошибочно не обозначить липосакцию, абдоминопластику и коррекцию подбородка.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.