Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / На пике популярности / Элегантные сорочки для волшебных снов

Элегантные сорочки для волшебных снов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Элегантные сорочки для волшебных снов

Ночные женские сорочки – это особенные предметы гардероба. Эти воздушные изделия надевают, отправляясь в постель. И хотя они не предназначены для выхода в свет, производители стараются сделать их модными и красивыми.

Можно быть красивой даже во время сна

Многие модели, оставаясь легкими и уютными, напоминают вечерние платья. Трикотажные сорочки плавно облегают фигуру, подчеркивая ее природные изгибы. Узенькие бретельки и соблазнительные разрезы придают образу сексуальности.

Предлагаются и более консервативные, классические модели свободного трапециевидного силуэта. Каждая женщина может подобрать для себя подходящую длину: мини, до колена, до середины икры, макси. Для разных типов фигур технологи разработали удобные конструкции рукавов и горловин.

Над внешним видом изделий работают профессиональные дизайнеры. Они тщательно подбирают сочетания цветов, узоры, различные виды отделки. В качестве украшений используются атласные ленты, бантики, кружева, контрастная кайма, вышивка.

Вкусы прекрасных дам различны. Днем мода диктует нам свои строгие каноны, которым приходится следовать. А ночь дарит долгожданную свободу. В выборе одежды для сна можно полностью проявить свою индивидуальность. Если целый день проводишь в форме или деловом костюме, так хочется перед сном облачиться во что-то романтичное или необычное.

Комфорт – это главное

К одежде, предназначенной для отдыха, предъявляются несколько иные требования, чем к повседневной или праздничной. Главное ее качество – функциональность. А это значит, что она должна быть, прежде всего, удобной и комфортной.

Поэтому одежду для дома и ночного сна шьют из мягких натуральных тканей. Особенно популярен тонкий и нежный хлопковый трикотаж. Он отлично драпируется, пропускает воздух, совершенно не стесняет движений. Белье из хлопка универсально. Оно подходит всем, так как не вызывает аллергических реакций.

Небольшой процент синтетического волокна придает полотну прочности и эластичности. Поэтому изделия из него прекрасно сохраняют первоначальную форму и практически не мнутся.

И никаких проблем

При вечной занятости, женщины стараются выбирать практичные вещи, которые служат долго и не требуют особой заботы. И производители стараются учесть все пожелания своих будущих покупателей.

Красивые и качественные изделия из ивановского трикотажа весьма не привередливы в уходе. Ночные сорочки и пижамы можно множество раз пропустить через барабан стиральной машины, и они не растянутся. Их можно сушить на солнце, а краски останутся такими же яркими, как в день покупки. При этом красители не содержат токсичных веществ и безопасны для здоровья. Красивую одежду для сна можно выбрать и заказать на сайте http://lena-basco.ru/corochki.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.