Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / На пике популярности / Выбор шнурков: на что обращается внимание?

Выбор шнурков: на что обращается внимание?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
23 января 2015

Выбор шнурков: на что обращается внимание?

Формирование безупречного образа невозможно без пристального внимания буквально к каждой детали. И здесь речь идет не только об аксессуарах в виде шарфов, шляп, перчаток и ремней. На самом деле, доскональным образом продумывается любая мелочь: от размера и цвета пуговиц на пиджаке, до формы и колера шнурков. Именно о последних пойдет речь в данной статье.

Итак, если современным джентльменом покупаются стильные и элегантные туфли известного бренда, ему не стоит беспокоиться о шнуровке. Ответственные производители этому моменту обязательно уделяют особо пристальное внимание. Однако вполне может случиться и так, что оригинальные изделия будут утеряны или придут в негодность по различным причинам. В таком положении надо будет со всей ответственностью подойти к подбору новых наименований. Совершенно неверным будет мнение о том, что купить для стильной обуви можно абсолютно любые варианты, обратившись в ближайший магазин.

Для решения задачи обязательно потребуется изучить ассортимент товара, представленный в брендовых салонах и бутиках. Обязательный момент, о котором стоит помнить потребителю, выбирая шнурки – это предъявление любимой пары продавцу, чтобы он смог предложить модели, подходящие для конкретно взятой обуви. Если, например, речь ведется о классических модельных туфлях, то для них наиболее подходящими становятся круглые шнурки с плотным кручением. Что же касается цвета, то для черной обуви подходят черные шнурки, для коричневых – коричневые (очень важно, чтобы колер в данном случае был на тон светлее, чем сама обувь). Рассматривая возможные оттенки, нельзя не упомянуть о том, что для спортивных и полуспортивных моделей существуют свои правила. Так, серым изделиям подходят шнурки белого цвета, синим – голубые, коричневым – бежевые, а с бордовыми эффектно будут смотреться светло-вишневые.

Описываемые аксессуары могут также сочетаться по цвету с подошвой самой обуви. Так, если в конкретной модели мужской или женской обуви указанный элемент выполнен в ярком колере, то и шнурки будут иметь соответствующий оттенок. Нередко можно встретить контрастный цвет упомянутых аксессуаров в молодежной обуви. Например, белые ботинки или кроссовки могут быть эффектно дополнены салатовыми, красными или оранжевыми шнурками. В любом случае, если изделия по той или иной причине покупаются отдельно от самой пары, стоит отдавать предпочтение наименованиям высокого качества.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.