Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / На пике популярности / Качественное наращивание волос со скидкой в Москве

Качественное наращивание волос со скидкой в Москве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Качественное наращивание волос со скидкой в Москве

Обладать красивыми и сильными, но при этом длинными волосами желает подавляющее большинство женщин, но на то, чтобы отрастить их, необходимо потратить массу времени, а уход за ними – далеко не самая простая задача. А если выглядеть бесподобно необходимо уже завтра – на свадьбе или другом важном торжественном мероприятии? Проблему полностью решает профессиональное наращивание волос со скидкой в Москве в «Студии Локон». Специалисты с богатым опытом (салон работает с 1999 года) справляются с этими задачами превосходно, используя натуральные волосы – преимущественно славянские, отличающиеся особенно высоким качеством и широко востребованные. 

За многие годы работы мастера освоили множество методик, как горячего, так и холодного соединения по испанской, итальянской, английской, французской, голландской и даже китайской технологии, но последняя не используется в силу пагубного влияния на структуру волос. Так называемая холодная технология считается наиболее предпочтительной в силу ряда весомых причин:

  • Минимизируется негативное влияние на живые пряди, так как исключается механическое воздействие, и повышение температур не требуется
  • Нет особых требований к уходу
  • Места склейки совершенно незаметны

Поэтому именно холодная технология является приоритетным направлением салона. 

Когда наращивание наиболее актуально?

В первую очередь данная услуга является выходом для тех женщин, которым нужно быстро изменить свой образ. Зачастую это связано с приглашениями на какие-либо торжества (свадебные, юбилейные), светские мероприятия (презентации, показы), участие в каких-либо телевизионных проектах. По статистике каждая вторая звезда эстрады или шоу-бизнеса является обладательницей искусственно удлиненных волос. Натали, Вероника Агапова, Лера Ядова, Ольга Бузова и многие другие регулярно пользуются услугами профессиональных мастеров для создания безупречного образа. 

Чтобы работа была выполнена качественно, быстро и недорого, лучше всего обращаться к настоящим профи, которые готовы заняться вами в «Студии Локон». Компетентные консультанты предоставят полную информацию по данному виду услуг, объяснят, в чем состоит их преимущества и даже польза, подберут для вас индивидуальное решение, чтобы добиться гармонии и целостности в создании уникального образа. А при желании в любой момент вы сможете снять новые пряди, чтобы вновь кардинально изменить свой облик.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.