Где купить дизайнерскую сумку с кошками?
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / На пике популярности / Где купить дизайнерскую сумку с кошками?

Где купить дизайнерскую сумку с кошками?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Где купить дизайнерскую сумку с кошками?

Очаровательные кошки покорили как модельеров известных брендов, так и домашних рукодельниц. Грация, разномастный окрас, симпатичная мордашка стали креативным символом-оберегом у модниц так и начали появлятся дизайнерские сумки с кошками.

И неважно, что это – аксессуар для ноутбука, фактурный саквояж, объемные модели tote или текстильные рюкзаки

Как рождаются идеи

Вдохновившись темой, производители кожгалантереи выпускают оригинальные изделия с изумительными аппликациями, украшающие внешнюю сторону атрибутов. При этом у каждого рисунка своя история возникновения силуэта животного. Коллекция f.gene разработана российскими дизайнерами. Очаровательная кошка-кокетка, застывшая в характерной позе, кот с бантиком, питомец из темного меха, примостившийся на белой коже, удивленный кроха, увидевший мышь, стали «лицом» марки.

Изображения от Лаурель Бёрч знакомы поклонникам анималистического дизайна. Судя по популярности американки в интернете, ее коллекции животных нет равных . Сумки и кошельки с аппликациями кошек разных размеров привлекают многоцветным дизайном и интересными сюжетами.

«Кошатниц» заинтересуют творчество модельеров, работающих под маркой Henry Cats & Friends. История с животными у них началась с 2005 г., когда талантливый тайваньский художник стал рисовать домашних питомцев на камнях. Сегодня сумка с изображением кошек называется «антистрессовой» и представлена широкой линейкой.

Простой способ приблизиться к эксклюзиву – приобрести войлочную сумку ручной работы на заказ, например, от Burgmeister, специализирующую на подобном креативе и дополнить ее изображением. Поскольку под этой маркой представлен разный ассортимент, угодить с покупкой не составит труда. На моделях от шоппера до классики с типичным серым фоном, забавные животные из кожи и замши будут замечательно смотреться.

Мягкие текстуры идеально походят для украшений. Стоит однотонную замшевую сумку разбавить усатой компанией, и вещь станет уникальной. Допускаются разные композиции: они выполняются в тон верха или вызывают восторг динамичным контрастом. Это – котята из цветного меха и кожи, мордашки, запечатленные в тканевых аппликациях в технике пэчворк, а также вышитые, вывязанные крючком и спицами. Симпатяги из соломки, украшающие пляжные плетеные сумки заметны издалека. Убедиться в красоте сумок с кошками от NiNa BEGESH можно здесь – интернет магазин сумок Москва Bagsart.

Скромная черно-белая аппликация и неброские рисунки, не акцентирующие внимание, допускаются и в офисном стиле. Основное правило – выбрать нужную кошку. Кожаные атрибуты с силуэтами животных на светлом фоне смотрятся стильно и составляют конкуренцию принтованным фактурам с традиционным дизайном.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.