Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / На пике популярности / Мода на женскую обувь сезона весна-лето 2015

Мода на женскую обувь сезона весна-лето 2015

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
14 января 2015

Мода на женскую обувь сезона весна-лето 2015

С наступлением нового сезона 2015 стильная обувь для женщин в NAME’S претерпела большое количество изменений по всем направлениям. В наступившем году дизайнеры диктуют сложную декоративную отделку, способную подчеркнуть роскошь и изящество. Необычный, подчас даже удивительный дизайн обуви – вот, что будут наблюдать модницы.

Обращают на себя внимание туфли, декорированные разнообразными материалами, начиная от плотной ткани и заканчивая камнями, стразами и вышивкой ручной работы. Яркие, контрастные вставки не миновали даже обувь спортивного стиля. Тут также можно заметить лакированную кожу, мех пони, сложные металлизированные застежки, бусины и камни на подошве. Явно виден акцент на щиколотку ноги. Помогают проявиться этому акценту тонкие ремешки в виде шнуровки из замши или же широкие ремни с массивными застежками.

На пике популярности names.ru будут сабо и босоножки на танкетке, только не на сверхвысокой, как это было ранее. Главная ее характеристика – массивность и нестандартные материалы. В моде каучук, который очень легко видоизменить при производстве обуви, и легкая пробка.

Высокие каблуки разнообразной формы также не сдают своих позиций, на подиумах можно увидеть туфли с каблуком разной геометрической формы: треугольников, или даже неправильных многогранников.

Модные тенденции коснулись даже кроссовок. Так в новом сезоне акцент сделан на цветовую гамму, ее колорит поражает. Можно увидеть абсолютно однотонные белые кроссовки, или кроссовки яркого желтого, салатового и розового цвета. У некоторых дизайнеров можно наблюдать элегантные кроссовки, декорированные стразами и другими привлекающими взгляд материалами.

Возвращается мола на обувь с бахромой, которая сопровождает как зимний, так и летний сезон.

В новом сезоне происходит стилевая смесь, например, рифлёная подошва, характерная для все той же спортивного стиля обуви, может принадлежать милым балеткам или сандалиям.

Хватает разнообразия в цветовой гамме и материалов. Помимо не теряющих популярности кожи и замши, будет модна сатиновая ткань, прозрачная сетчатая ткань, вставки из материала, напоминающего кожу рептилий.

Прямые устойчивые каблуки из прозрачного материала с отделкой станут украшениями интересных ботильонов, верх которых может быть сделан из перфорированной кожи.

Очевидно, что разнообразия и уникальности в обуви в 2015 году хоть отбавляй, и настоящая модница, обновляя свой гардероб и заглянув в интернет-магазин женской одежды NAME’S легко сможет подобрать себе идеальную обувь.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.