Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Красота и здоровье / Как выбрать хорошую клинику за рубежом

Как выбрать хорошую клинику за рубежом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать хорошую клинику за рубежом

Нынешний век высоких технологий и новых открытий, к сожалению, не может уберечь людей от заболеваний. Сегодня умеют бороться с самыми страшными недугами и особенно делают это успешно за пределами нашей страны. Порой лечение за рубежом является единственным способом сохранить жизнь, поэтому люди ищут все возможные способы найти хорошую клинику и специалистов.

Зарубежные клиники становятся более популярными среди россиян. Большинство известных клиник располагаются в курортных зонах, люди проходят не только качественное лечение, но и полноценно отдыхают. Кроме того лечение заграницей иногда обходится дешевле, чем российских клиниках. Медицинский центр Хадасса – это одна из лучших многопрофильных клиник Израиля. Здесь трудятся опытные и квалифицированные специалисты в своей области, ежедневно они борются за жизни людей разных стран.

Одним из преимуществ клиник Израиля пациенты считают надежность, это подтверждает их безупречная репутация. Каждый пациент получает полную консультацию, обследование и лечение на высоком уровне. И главное все это в лучших комфортабельных условиях.

Если нужно найти место и для отдыха и для лечения стоит рассмотреть оздоровительные и лечебные заведения, расположенные в горах, на берегу моря, океана, около минеральных или термальных источников. Для начала можно познакомиться с отзывами пациентов и условиями проживания, далее можно сделать звонок и оценить общение персонала. Когда целью поездки является лечение определенного заболевания, то можно рассматривать клинику с узкой направленностью. Если же нужно пройти полное обследование, то правильным решением будет выбор многопрофильной клиники.

Зарубежная клиника должна иметь все сертификаты и документы, подтверждающие права осуществлять данную деятельность. Кроме международных документов должны быть сертификаты той страны, где находится лечебное заведение. Так же обратить внимание стоит на ценовую политику, если стоимость услуг намного ниже других клиник, осуществляющих аналогичную деятельность, это должно вызвать чувство осторожности.

Сегодня многие туроператоры предлагают оздоровительные туры, когда она сами помогают выбирать клиники и являются посредниками, то есть беру за свои услуги дополнительную плату. Чтобы сэкономить, можно сделать все самостоятельно, многие клиники предоставляют переводчиков, так как русскоговорящих пациентов проходит лечение достаточно много. Некоторые врачи Израиля и других стран сами владеют иностранными языками, поэтому языковых препятствие при обращении в надежную клинику не возникает.

Фото: ginsenosides.org





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.