Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Красота и здоровье / Избавление от лишнего веса и алкоголизма

Избавление от лишнего веса и алкоголизма

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
10 октября 2014

Избавление от лишнего веса и алкоголизма

Проблема лишнего веса заботит сегодня всех, не взирая на пол и возраст.

Для того, что бы достичь желаемого результата, необходимо разработать индивидуальную программу для похудения или же использовать лазерный липолиз. Основой программы служат изменение в приёме пищи, увеличение количества сжигаемых калорий. Изменению подлежит не только дневной распорядок, но и замена привычных продуктов питания на полезные, низкокалорийные.

При разработке программы похудения главным принципам является её безопасность. Организм обязан получать все жизненно необходимые витамины, минералы, белки в необходимых суточных объёмах. Обязательно ведётся ежедневный подсчёт ежедневно употребляемых калорий. Так в  суточном рационе женщины норма калорий до 1200, а для мужчин – не более 1600. При подборе диеты необходимо согласовать её с врачом-диетологом.

Не стремитесь к мгновенному результату. Быстрое похудение отрицательно влияет на кожу, сосудистую систему, сердце, почки, желудок. Это сильный стресс для всего организма, который может спровоцировать различные заболевания. Особенно страдает нервная система.

Кроме диеты необходимо ежедневно заниматься спортом. Начинать надо с элементарной утренней зарядки или пробежки. Нагрузки должны быть разумные, контролируемые специалистами (тренер в тренажёрном зале). Занятия спортом помогут сделать тело более подтянутым и упругим, избежать дряблости.

При составлении программы для похудения большое место занимает объём суточной употребляемой жидкости.

Необходимо помнить о том, что данной программой необходимо пользоваться не месяц-третий, а всю жизнь. Она должна стать нормой жизни.

Категорически запрещено сочетать работу программы с употреблением спиртных напитков. Помните, что все спиртные напитки являются высококалорийными и кроме того возбуждают аппетит.

Если чувствуете зависимость от алкоголя и самостоятельно не можете справиться с данной проблемой, можно прибегнуть к кодированию.

Кодирование от алкогольной зависимости является психотерапевтическим влиянием на пациента. Наибольший эффект получают люди легко поддающиеся гипнозу.

Параллельно с кодированием от алкогольной зависимости возможно проведение кодирования для снижения аппетита и зависимости от переедания.

Благодаря кодированию у пациента вырабатывается рефлекс, вместо получения наслаждения от алкоголя, высококалорийной пищи чувствовать отвращение и получать негативную реакцию.

Недостатком кодирования является высокая цена, возможны признаки интоксикации, не долговечность, хотя кодировка от алкоголизма методом Довженко имеет множество положительных отзывов и результатов. 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.