Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Красота и здоровье / Как убрать шрамы на лице

Как убрать шрамы на лице

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
14 октября 2014

Как убрать шрамы на лице

Самые неприятные шрамы это те, которые образуются на лице, поскольку их можно увидеть даже невооруженным глазом.  Естественно, что такие шрамы способны вызвать массу отрицательных эмоций у их обладателя.  По утверждению многих ведущих психологов, данный тип недостатков внешнего вида человека могут повлечь серьезные расстройства психики человека.  В частности, к депрессии.  В настоящее время существует великое множество специальных препаратов, благодаря которым можно избавиться как от прыщей, так и от шрамов на лице. Наиболее популярными из них являются мази, которые можно приготовить самостоятельно, а можно и приобрести в аптеке.  Но предварительно проконсультироваться со специалистом в области дерматологии нужно в любом случае.

 Самым эффективным средством для удаления шрамов с лица считается масло из яичных желтков.  Из этого масла делают маску. Ниже будет представлен рецепт приготовления такого масла..

Ну а посетив сайт http://www.sudba.info/otnoshenie-k-sebe/ вы найдетевсе про отношение к себе. Только там вам помогут узнать как относиться к себе, чтобы другие вас уважали.

 Итак, чтобы приготовить масло для удаления шрамов на лице, нужно взять сваренный яичный желток, разрезать его на две равные части, после чего направить на открытый огонь.  После того как из желтка начнет выделяться жидкость, ее нужно будет собрать, поскольку именно она и нужна для непосредственного нанесения на шрамы.  Данную процедуру следует проделывать несколько раз, в противном случае никакого эффекта не будет. Специалисты рекомендуют проделывать такую процедуру не менее пятнадцати раз.  Также, они утверждают, что удалить при помощи масла из яичных желтков шрамы с лица можно только в том случае, если им не более одного года.

 Кроме того, можно попробовать использовать масло из яичной скорлупы, смешанной с  тыквенной мякотью.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.