Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Красота и здоровье / Домашняя микродермабразия: основные преимущества

Домашняя микродермабразия: основные преимущества

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
13 октября 2014

Домашняя микродермабразия: основные преимущества

Наука не стоит на месте, постоянно удивляя людей своими последними достижениями. Современные технологии используются во всех сферах человеческой деятельности, включая косметологию. Забота о коже важна не только для женщин, но и для мужчин, ведь ее роль трудно переоценить. Однако тратить драгоценное время на посещение салонов способен не каждый, а потому все большую популярность приобретает домашняя микродермабразия.

Что собой представляет данный метод? Это один из наиболее эффективных способов очистки и шлифовки кожи, разработчиком которого был врач. В конце прошлого столетия в ходе научной деятельности он пришел к выводу, что для шлифования кожи оптимальным будет использование такого химического соединения, как гидроокись алюминия. Сегодня микродермабразия в домашних условиях ничем не отличается от процедуры, которая была проведена более тридцати лет назад. Она заключается в нанесении микрокристаллов алюминия на поверхность кожи, которые обеспечивают срезание ее верхнего слоя. После окончания процедуры поверхность кожи представлена свежим обновленным слоем. Для проведения уникально эффективной и в то же время простой процедуры необходим специальный аппарат для микродермабразии.

Микродермабразия на дому: Портал красоты myCharm.ru: статьи библиотеки: Макияж и культура Вещи для театра - Интернет магазин тов

Следует отметить, что современная промышленность активно занимается производством устройств, предназначенных для очистки и шлифовки кожи. Однако далеко не все они гарантируют достижение желаемого результата. Причина тому проста, и заключается она в недостаточно профессиональном воздействии на поверхность кожи. Дело в том, что аппарат алмазной микродермабразии в качестве одного из элементов включает вакуумную технологию. Именно она позволяет добиться устранения использованных микрокристаллов алюминия в сочетании с ороговевшим слоем эпидермиса посредством отсасывания и помещения в специализированную емкость. Только наличие вакуума дает возможность провести процедуру правильно.

Как видоизменяется представленная процедура, если вакуумная технология отсутствует? Это важно знать, если вы решили провести домашнюю микродермабразию и находитесь в процессе выбора соответствующего аппарата. Итак, устройство без вакуума обеспечивает исключительно нанесение на поверхность кожи растворенных в специальном геле кристаллов алюминия с последующим втиранием, для чего применяется отдельная щеточка. Безусловно, кожа после данной манипуляции будет хорошо очищена, однако в целом такая процедура не будет отличаться от традиционного скрабирования. Именно поэтому, если вы решили провести сеанс микродермабразии в домашних условиях, следует очень внимательно и ответственно отнестись к выбору аппарата.

Видеогалерея / pmd / Поиск по тегам / Клуб идеальных жен

Чтобы реальность полностью соответствовала ожиданиям, а кожа не была повреждена, необходимо приобретать только устройства известных, авторитетных производителей. Одним из них является английская компания «Рио», разработчики которой предлагают воспользоваться аппаратом для микродермабразии, являющимся аналогом салонных приборов. Он не только оснащен упомянутой вакуумной системой, но и отличается безопасностью и простотой эксплуатации. Немаловажно, что в силу адекватной стоимости порадовать себя аппаратом алмазной микродермабразии может каждый желающий.

Таким образом, чистая, эластичная, гладкая и упругая кожа сегодня доступна всем! Более того, уменьшение морщин также является эффектом применения аппарата. В этом уже убедилось множество женщин со всего мира, которые предпочли посещению салона уход за кожей дома. Надеемся, что и вы присоединитесь к их числу.

 

Новости - Студия красоты в Черёмушках

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.