Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Красота и здоровье / Ель Оморика или русская елка? Выбираем новогоднее дерево

Ель Оморика или русская елка? Выбираем новогоднее дерево

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
3 октября 2014

Ель Оморика или русская елка? Выбираем новогоднее дерево

Новый год – удивительный праздник! И удивителен он, прежде всего, силой своих традиций, глубоко проникших в жизнь каждого человека в нашей стране. Если сотне прохожих задать один и тот же вопрос – Что является главным атрибутом Нового года? – вне всяких сомнений, они назовут елку.

В самом деле, без новогодней елки невозможно представить себе настоящие зимние праздники с беззаботной радостью, детским смехом и весельем. Именно по этой причине к выбору праздничного дерева следует подходить ответственно, ведь от него во многом будет зависеть атмосфера будущих торжеств!

Как правило, отечественные покупатели делятся на два типа (любителей искусственных деревьев мы в расчет брать не будем). Первые предпочитают сосну с ее пышной хвоей и длинными иголками. Вторые отдают предпочтения различным видам елей.

Новогодние елки – идеальное решение для зимнего праздника

Наиболее популярными в последние годы являются живые новогодние елки – русская ель и ель сербская Оморика.

Красивая и пушистая живая российская елка – классический образец новогоднего дерева, известного каждому с самого раннего детства. Небольшая длина иголок русской ели с лихвой компенсируется густотой и насыщенным зеленым цветом ее кроны. Кроме того, появление этого дерева в любом помещении мгновенно наполняет его выразительным хвойным ароматом, который помогает создавать непередаваемую новогоднюю атмосферу.

Высота русской ели может превышать 10 метров, однако коммерческие образцы, как правило, имеют от 1,5 до 8 метров в высоту.

Стойкость русской ели по времени достигает 2 месяцев, которых вполне достаточно для встречи и Нового года, и других зимних праздников.

Живая сербская елка Оморика, в сравнении с русской елью, имеет более правильную форму в виде узкого конуса. Вместо зеленого или изумрудного цвета Оморика может похвастаться темно-синим оттенком и иголками длиной до 2-х сантиметров. К сожалению, это дерево проигрывает русской ели по силе хвойного аромата, а вот стойкость обоих деревьев одинакова.

Какое из описанных хвойных деревьев выбрать, чтобы порадовать домашних и гарантировать яркие и запоминающиеся праздники? Решать, конечно же, вам. Но в любом случае, живая ель станет залогом настоящей счастливой новогодней атмосферы!

Нам же остается пообещать вам лучший сервис, наиболее впечатляющий ассортимент и выгодные цены, а также поздравить вас с наступающими зимними праздниками и пожелать счастья и любви в будущем году!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.