Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Обувь мечты от Isabel Marant

Обувь мечты от Isabel Marant

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обувь мечты от Isabel Marant

Изабель Марант создавала и трикотажные линии, и занималась аксессуарами и работала в именитых домах моды. Однако фэшн-мир взорвала её обувь. Барышня просто вспомнила как она, юной девушкой, подкладывала в свои кроссовки вкладку на пробке. Так она пыталась компенсировать свой рост, а затем воплотила идею в жизнь. Теперь эта необычная одежда для ног – гиперпопулярна.

Качество и стиль от мировой величины

Если говорить о качестве дизайнерских моделей от Изабель, то стоит один раз вбить в поисковик "маранты обувь фото" и понимание приходит незамедлительно. Во-первых, искусственная кожа на достойном уровне. Во-вторых, внутри обувь обработана шерстью, оттого пешие прогулки в ней – одно удовольствие. В-третьих, для пущего комфорта нижних конечностей – автор в носочную и пяточную зоны обуви, вставляет специфический материал. Он легко деформируется при ходьбе и ноги, естественно, устают гораздо позже.

Вмонтированный внутрь спортивной обуви, каблук – скрыт от посторонних глаз. Кажется, что женщина в кроссовках не идёт, а плывёт. При этом походка выглядит так, как будто голубая кровь всех, вместе взятых королевских особей, течёт в жилах именно этой красавицы.

Стройность ноги подчёркивается каблуком, а спортивный стиль – выражает свободу. Любая модница чувствует себя невесомой как только обувает ноги в кеды на танкетке.

Обувь мечты от Isabel Marant
Обувь мечты от Isabel Marant

Оригинальное разнообразие моделей

Isabel Marant применяет своё изобретение не только в летних версиях обуви. Зимние сапоги и ботильоны наделяются теми же характеристиками, что и летние образцы. Назначение разное, но тон обуви этого автора всегда один. Изяществом пропитан каждый элемент коллекции. Но стиль всегда будет отличаться от похожей продукции.

Марант изловчилась и скомбинировала нестарещую классику с новейшей фурнитурой. Модельер сделала уникальную обувь, которую женщина может нарядить, как на ковровую дорожку, так и просто носить в будний день.

Сочетаемость бренда с любыми стилями одежды поражает даже искушённых потребителей. При этом оригинальную одежду для ног может позволить себе каждый.

Ценовая политика бренда

Стоимость обуви лучше рассмотреть на конкретных примерах. Любые сникерсы купить не составит труда, потому как специализированных сайтов и магазинов – прорва.

Класическая обувь от Isabel Marant

Например:

  1. Милую модель розового цвета с красивейшей звездой с правой стороны можно приобрести за 1590 рублей;
  2. Экземпляр в классическом чёрном колере и божественно аккуратными язычками стоит 3759 рублей;
  3. Зимние сникерсы в коричневом цвете обойдутся владельцу всего в 2891 рубль.

Даже личность с не особенно высокими доходами, способна позволить себе брендовую обувь.

Фото: inspiresmi.blogspot.com, sneakerisabelsmarant.com, aliexpress.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.