Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Albano – вдохновение от семьи

Albano – вдохновение от семьи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Albano - вдохновение от семьи

Считается, что основатель производства Сильвано Альбано при создании собственной торговой марки, оглядывался на семью. Он – профессиональный дизайнер, но, как и любому творческому человеку, Сильвано понадобился источник вдохновения. Им послужили два сына Сержио – сейчас он продолжил дело в качестве дизайнера. Второй сын, Луиджи также не покинул производство и стал активно решать административные вопросы.

Качество женской обуви

Обувь Альбано отличается своей жизнеспособностью и быстрой реакцией на любые запросы модниц. Торговая марка всегда соответствует времени и здесь есть заслуга тандема отца и сыновей. Дети представляют требования молодёжи, а отец внедряет опыт. Таким образом, стиль и качество встречаются на пике своих возможностей.

Торговая марка Albano обувь создаёт высококачественную.

И тому есть масса подтверждений. Во-первых, невероятный спрос. Во-вторых, здесь налажено производство подошв, которыми пользуются другие, не менее именитые, бренды. В-третьих, существует отдельный цех по изготовлению фурнитуры, – опять же, не только для собственных целей, но и для распространения среди других производств. На этом основании можно смело утверждать, что торговая марка сумела зарекомендовать своё качество, как самое лучшее. И признание конкурентами, тому подтверждение.

Обувь от Сильвано Альбано

Обувь от Сильвано Альбано

Разнообразие и уникальность

Стиль обуви – это что-то невообразимое. Женственность, изящество и утончённость присутствуют в самых разных гранях. Но под призмой изыска и грации, создатели всё же рассматривают обувь, как практичный элемент гардероба. Тобиш, несмотря на тонкий вкус, весь ассортимент Albano  – комфортный и долговечный.

Такой показатель, как оригинальность можно описать в двух словах – её сверх меры, но распределяется по изделиям равномерно. Партии не выпускаются в больших количествах, оттого будущая владелица может быть уверена в своей уникальности.

Фурнитура, формат и стиль обуви может подобрать под свой характер, как светская львица, так и дитя подросткового возраста. Умудрённые опытом дамы также легко отыщут отображение собственных желаний в коллекциях Сильвано Альбано.

Фурнитура, формат и стиль обуви Albano

Фурнитура, формат и стиль обуви Albano

Цены на женские модели

Обувные сайты с моделями бренда предлагают массу вариантов.

Среди которых можно обнаружить такие экземпляры:

  • босоножки из текстиля в роскошном цвете и на устойчивом каблуке можно приобрести за 5 460 рублей;
  • ботильоны из замша с выгодным отворотом обойдутся в 9 200 рублей;
  • сапоги на высоком каблуке с лаконичным верхом будут стоить 10 100 рублей.

Даже человек со средним достатком способен приобрести долговечную модель.

Фото: risorseutili.com, risorseutili.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.