Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Самобытные очки от MAX & Co

Самобытные очки от MAX & Co

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Самобытные очки от MAX & Co

Очки под брендом MAX & Co впервые возникли в 2007 году, а к 2008 уже позиционировались на рынке, как самое смелое решение. Торговая марка является дочерним предприятием своего именитого "родителя" Max Mara. Разница лишь в молодёжной направленности юного бренда. Любая коллекция max co подтверждает авторитет итальянского качества, и доказывает современность используемых технологий.

MAX & Co – качество, не умаляющее стиль

Качество MAX & Co подтверждено временем. Бренд совершенно не одинок на рынке, но уже классифицируется, как ориентир для подражания, среди молодёжи. Технология производства рассчитана на долгосрочную износостойкость, не в ущерб модным ныне,  тенденциям. Как следствие, своеобразный стиль в достойном качестве станет радовать молодых девушек не один год.

Оригинальный подход в создании коллекций

Если рассмотреть, как следует, любой магазин оправ для очков от модного создателя, то становится понятно:

  • оправа акцентирует внимание на индивидуальном характере будущего владельца;
  • эксперименты с используемыми материалами, колером и формами выливаются в нечто,  сугубо интимное и подходящее уникальным личностям;
  • ставка на гламур ярко-выражена в каждом изделии. Шаблоны здесь не применимы, а значит – о стандартном виде речь не ведётся.

Самобытные очки от MAX & Co
Самобытные очки от MAX & Co

Бюджетные очки и их ассортимент

Солнцезащитные очки max co, максимально честно отрабатывают свою функцию, при этом внешний облик добавит законченности всему образу покупателя.

Например, очки с ёмким названием "кошачий глаз", будут стоить 4320 рублей. Они филигранно впишутся в пляжную тематику и станут уместным дополнением к светскому рауту.

Очки с оправой из ацетата в леопардовой расцветке обойдутся в 4900 рублей. Правильность геометрических изгибов позволяет одеть их на конференцию или в качестве окончательного штриха к образу бизнес-леди. Коричневый цвет с элементами гардиента будет удачным решением к любому времени года.

Пластиковая оправа солнцезащитных очков более выгодна для отдыха. Игривая форма как бы намекает на возможные развлечения, а серый оттенок идеально сочетается с морским бризом.

Вся это комбинация оценивается производителем в 3520 рублей.

Самобытные очки от MAX & Co
Самобытные очки от MAX & Co

Функциональное назначение очки выполняют с присущим торговой марке, качеством. Но оправа max co ничем не уступает очкам. Стилистика – индивидуальна, что очередной раз подчеркивает темперамент владелицы. Если линзы уже подобраны и приобретать им замену  совершенно нет желания, то одной лишь оправой можно кардинально изменить характер и наглядно продемонстрировать сегодняшнее настроение.

Фото: lovedesignerglasses.com, specsuperstore.com, web5250.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.